开元食味
德国频道

张然sui事大集锦, 被sui过的同学一定要踊跃发言!!

发表于 15.5.2008 19:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本来我也不信张然有那么sui, 不过最近又发生几件事, 令我不得不承认, 我确实怕了...
! m- k% Z9 _' f
1 ]) h' E2 D& y: U& b& i事件一:
( G: }; z# v" ?# H9 ~, Q$ h# K  s1 P9 j& U
上个月回国出差, 临回国之前一天, 就因为张然同学给我敲了几个字, 就发生以下的事情!!
1 E$ f& q* W5 W/ ?! U  Y9 v2 [/ D  n' X$ S
先是去机场check in, 本来我的机票是y class, 就是说如果没有什么特别情况, 我一个人是
! _' B- G$ k' Y) }/ s2 c5 z) b
  O) z; T9 ^# g. o7 J可以占两个位置的(那可是三千多欧的汉莎的机票啊...), 但是因为那趟机坐的人很多, 所以
- T* H! @, {; F7 |. `9 }  M/ E8 a. u4 [) _0 s
回程的时候我只能坐一个位置, 不是我坐不惯, 只是不甘心, 那时我还没有想到是张然在sui" M0 u. a& i: Y5 y+ K
+ z2 K5 T5 n" Z2 M
我. 然后回到德国, 下飞机之后, 拿了行李, 准备赶去坐S Bahn, 因为之前找了mitfahren, 所
# x. ~: \& V( w: _5 \, v: C9 |0 [; d5 i- X4 b
要赶去约好的地点. 以行李本来就重, 谁知道我行李的把手拉不出来了, 我只能手提着十几5 i, ]  ?7 P% f/ H% k2 V( O# L) y+ z/ R

: N! B) o/ b" N) Z' |; B公斤跑去车站, 身上还背着个斜挂的大包, 真是狼狈不堪... 精彩的还在后头, 赶到那边找到
+ x" M- A  n3 i% }# s, P
6 |& b- _* H5 g司机之后, 总算坐上车了, 如果他们准时开车的话, 我本来是可以赶回去斯图看二师兄在中  G; h" V9 M+ _' |9 P) U/ I

0 I4 ~( G( p2 |7 }餐馆表演钢琴的, 谁知道, 他们的车突然打不了火, 死活都着不了, 司机也着急啊, 他跟他gf
0 E. l+ U# C" U3 {1 Y! l) V6 [; t4 u, x: R0 \+ B4 F6 E
刚好在斯图也有重要的约会, 幸好对面开kiosk的意大利人够意思, 打电话给另一个开pizza! L$ @& p7 F# d/ }) R

4 b" M2 Y, V$ r7 R店的朋友, 让他带两条导线过来, 想通过导线用另一辆车打火, normalerweise, 这种方法是3 s* H' b, Z& D9 c0 G, W/ R: U

% O; g! l- O* N3 q& r& i行得通的, 但是因为张然的功力并不浅, 所以最后还是要pizza店的老板再跑一趟, 弄了个新
- k$ S0 p5 w. M! O1 X: U3 h" T# l4 I  X& M' w* A0 @, q' g$ r
电池过来, 卖给了这个司机, 最终我们才能上路... 然后回到斯图, 已经是赶不上看二师兄表9 I, q3 d" |" n1 T: [( R

% c% S- f& x8 W演, 但一帮朋友都想我过去餐厅聚一聚, 所以我又赶去坐s bahn, 本来眼看能赶在十点前到
. Z: Y: A" D& |0 B, `& c7 h1 U# \. [! T4 m0 p6 @
餐厅的, 谁知道那班S Bahn 无故取消, 然后还弄得跟二师兄大吵一架, 最后我才想到, 都是
$ a" s' }* ~) x- @3 u
2 J# d  ?# z; p9 @# ^; ^  q张然在msn上跟我聊天害的!!
: t* _2 c+ C( e$ w+ {& ?, c6 e& Z! m
* j) C+ E: B% X9 `. G# R
事件二:
; Q$ o9 S) ?* y9 Z/ \# I0 @: G- W  P, q
这真是要感谢老天...  F: c) l4 ~5 z$ _2 P6 c! T6 {6 V+ @

# S: d: }: ^0 |( Zsui然同学5月8号还是5月9号又在msn上跟我说话, 说他快要生日了, 然后, 我就恭喜了他一- [( k& K, T) D6 j7 u9 u
5 z" t. n& \. i0 D, t
下. 5月11号, 我妈, 还有我两个姨妈, 舅妈就出发去四川旅游了. 然后5月12号我打电话回家,
1 Y& C* L& {6 z# x6 v
, h" e  ]# E- [" U, u+ _才知道四川大地震... 我爸接电话第一句话就很着急着说: 你妈没事, 联系上了!!
" ^/ @) I2 `1 E4 s; n- Y8 p8 b! D' q) [! U& p  P5 w
幸好我妈昨天已经安全回到广州, 她们几个只是稍微有点皮外伤...
/ G2 Y2 X4 W. p" o( Q) M9 i0 G. V( \1 _. `6 H) ^( d& h5 x
到这里, 我真的不能不服sui然同学的磁场了... 不知道他是什么托世的...
2 Z- q& e$ K6 n# e& b9 |4 D6 l) x' S; F, A. j
还有以前他sui过我们的那些, 我过两天再补充, 不过非常欢迎大家踊跃顶贴,~~~

评分

发表于 15.5.2008 19:03:19 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 12:33:21 | 只看该作者
看来你是绝对不能跟我有任何联系,否则真是“非残即伤”啊。- D* p) V* g( t3 d( ~
* y; H$ U0 L+ z) T) ~. F
另附: 好好的干吗要去四川旅游呢?还赶着5月11号去。无语...

发表于 17.5.2008 06:57:47 | 只看该作者
郑重声明,在沙发位置上的言论并非本人发言,在此对盗用他人用户名的同学提出批评,下不为例。
5 x$ `* `" }; O8 {7 p在此向在四川地震中的死者哀悼,幸存者祝福,救援者敬佩,张帆的妈妈问候。
# c  z. T- |0 [8 b* O+ T我昨天去Chemnitz找王子玩,回来的时候,那班S-Bahn竟然无故取消,听说是技术故障,害的我在Chemntiz的Umsteigen也没能实现,现在有点担心王子。