开元食味
德国频道

下周前往彪马阿迪SHOPPING。。

发表于 15.5.2008 11:18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听朋友说那一天那里的仓储店YY打折,有愿意一起前往的XDJM可以一起去呀。
  \- G! v& e! ]# m% [. c4 p# V6 w6 m" h* p, m+ \3 e+ N
因临时有变化,具体时间待定。
4 |. g. s9 F, B9 W6 w/ r3 b# A1 \8 V/ ~+ ^- d2 t: H* e- ]# X$ c
5月25日周日也开放的,要购物的朋友请注意了。7 m: E! a5 W8 u; u" S0 F% x: D

& d( A4 _% b7 d5 r4 _; g5 W' [" @谢谢大家关注!!
% _6 }  \# x& K) ^0 q, n
9 D" ]! r9 F- V9 J/ j+ d# j1 r& m
+ @# j! A0 z+ g) t! g8 s) d) _/ S: ~
8 `+ @6 e' \. n
' s7 v& ^( X3 n& d& d9 ~3 S1 i
: Y, @* i: |3 a2 v! O: A* u& a  r% S3 H

& A8 F1 b7 Z) q8 `[ 本帖最后由 jasmin1314 于 24.5.2008 01:30 编辑 ]
发表于 15.5.2008 14:10:09 | 只看该作者
我想去呀,怎么联系?' I, H& }: K; w9 u% K5 {$ ~
最好给个Email,我没有手机

发表于 15.5.2008 21:53:32 | 只看该作者

我也想去,我不认识路,就想找人带路呢:)

我也想去,我不认识路,就想找人带路呢:)
" g3 Z; t& {0 G) \7 G+ H6 r1 ?联系:bronzelh@hotmail.com

发表于 15.5.2008 23:29:26 | 只看该作者

发表于 15.5.2008 23:30:04 | 只看该作者

发表于 15.5.2008 23:45:15 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 18:02:33 | 只看该作者
原帖由 keel2008 于 16.5.2008 00:30 发表 7 Q4 e/ v7 K  A. R3 ^/ g2 s
我也想去,周六行么?

# O. g4 E, o/ K; `& m星期天开门的话,是全场七折,包括楼上新款的那个小房间

发表于 16.5.2008 19:27:21 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 19:42:25 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 22:37:33 | 只看该作者