开元食味
德国频道

[普通笑话] 给大家讲个笑话!

发表于 13.5.2008 16:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家讲个笑话!
如果不好笑,大家不要拍我!
开始了
某日,龟爸,龟妈及龟儿子一家决定郊游。他们带了山东大饼和两罐鸡肉,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器。
龟儿子:。。。。。。那我回去拿好了。
龟爸:乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!
龟儿子:一定要等我回来!不可食言喔。
于是龟儿子踏上归途。。。。。。
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了二十年,龟儿子却尚未出现。
龟妈:老伴。。。。。。要不先开饭?我超饿。
龟爸:不行!我们答应儿子的!嗯。。。。。。再等他五年,不来就不管他了。
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟爸龟妈不管了,二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃。。。。。。
突然,龟儿子从树后探出头来。
龟儿子:靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!
发表于 13.5.2008 16:15:59 | 只看该作者

发表于 14.5.2008 16:23:32 | 只看该作者
看过了。我也发一个。

惊天大发现!手机可以免费看电!!!!!
最近有了一项惊天的大发现!!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视,而且效果非常好,想看哪个台就看哪个台,一般来说可以收到四十多个台呢,这两天可把我高兴坏了,所以急着告诉大家,希望与大家分享。
详细操作步骤:
1、打开手机
2、进入照相功能
3、打开电视机
4、调到自己想看的台
5、把摄影头对着电视机
6、这时你会看到手机屏幕上在播放电视节目啦!

好处在于,电视机能收到几个台,你就能用手机收看几个台!怎么样?够牛吧!

以上方法太费电,而且只适用有照相功能的手机。
有个更好的方法。

1。掏出手机。
2。把它对准电视机
3。嘴里念念有词,大意为:手机,电视就在你前面,你看好咯,免费的。

本方法的缺点是,时间长了手臂比较酸。 欢迎大家改进!!!