开元食味
德国频道

出让羽毛球球拍(所有物品已全卖出)

发表于 4.5.2008 14:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
出让羽毛球球拍(2新3欧,一8成新2欧). _% Q+ Z9 \+ t0 _9 t+ z
当然不是名牌,但是质量很不错。手感也相当的对得起价格。
" N6 x6 \8 I8 H/ E3 k. X外加3只全新羽毛球,每只1欧。" i, S- Z' w4 B0 W9 V0 v3 D
一套羽毛球网和杆子,2.5欧。
6 G7 n% I. u' e# A. p联系电话07618811479或站内联系。
3 l# ]. x* m5 {$ t+ i6 ]$ W2 S
  X. T& W! J0 A  e4 B[ 本帖最后由 surge 于 4.5.2008 20:32 编辑 ]
 楼主| 发表于 4.5.2008 14:50:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2008 14:51:57 | 只看该作者

发表于 4.5.2008 15:21:11 | 只看该作者
哈哈,,自己降价降的真快啊,,大家等啊,到15楼估计不要钱白送了

楼主| 发表于 4.5.2008 15:29:20 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 4.5.2008 16:21 发表
# O5 g: X3 A" R" @/ x( \; ?. b哈哈,,自己降价降的真快啊,,大家等啊,到15楼估计不要钱白送了

2 v" {  _% k( m- S6 }侬也太狠了,都那么便宜了。还要白送。. a+ o1 }" y. h: k/ [/ Z- N1 _
等不到15楼就出货了。呵呵& g" {2 V" H8 V) ?' U$ S
楼下的,侬狠的,帮我顶,封我贴。。。。。^_^7 ^5 H* k5 V- b! E& u
# G3 D8 \6 y1 M5 w0 V/ ?

1 Z' d; l9 J/ w[ 本帖最后由 surge 于 4.5.2008 17:28 编辑 ]

发表于 4.5.2008 16:18:52 | 只看该作者
原帖由 surge 于 4.5.2008 16:29 发表
+ \( M& W( u' k0 e3 q* {9 x
, u% p( P3 b+ W. J. z侬也太狠了,都那么便宜了。还要白送。
) _. t9 X1 \# E' V等不到15楼就出货了。呵呵
2 K" O" H$ J8 J& o
& N  u* p3 t3 K: s- l1 {
haha,,跟侬开玩笑得。
9 g  L; M: ^2 @. U! z帮你顶顶吧