开元食味
德国频道

求助,哪里有卖二手自行车的市场???

发表于 3.5.2008 17:39:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求助,哪里有卖二手自行车的市场???+ b, U0 a* e1 k1 o9 n( I a3 L 听说在Freimann周六有一个,具体的位置在哪里呢?希望去过的同学指点一下,谢谢
发表于 3.5.2008 18:10:20 | 只看该作者
同问 7 L# w1 s; ?* d( |) k# r, b求自行车一辆

楼主| 发表于 4.5.2008 21:02:12 | 只看该作者

发表于 6.5.2008 12:33:32 | 只看该作者
在奥林匹亚有一个,周六上午1 ?& s+ s# x9 k- O. A9 A8 d8 s+ Q5 ] 沿着大球场下的路往西走(刚过桥),在那一大片停车场上

发表于 6.5.2008 13:00:06 | 只看该作者
在Euro Industriepark 的Real 和 Mediamarkt 之间有个自行车行,也卖点二手自行车。 " \5 |# C+ m6 ], e* {) o5 L+ t你可以坐地铁到Am Hart,再换免费到Real的Bus过去。

楼主| 发表于 6.5.2008 21:10:46 | 只看该作者
原帖由 骆驼祥子 于 6.5.2008 13:33 发表 ) j& S, j+ H+ W 在奥林匹亚有一个,周六上午+ Y. t9 Y& h% n. e+ O 沿着大球场下的路往西走(刚过桥),在那一大片停车场上
( D5 ~! u1 R0 ?9 l8 C; P/ q 6 ` I7 J1 B$ b( t% L: D谢谢,那个市场我去过的。有很多各种各样的东西。自行车不是特别的多。 ) b; Q; m) S! a. R - _! G [- j9 A. X. V% Q所以我想找个专门买自行车的。Freimann那个我只是听说是自行车比较多,而看他们官方网站上没有说这一点。有没有同学去过啊?

楼主| 发表于 6.5.2008 21:11:11 | 只看该作者
原帖由 pinguin2004 于 6.5.2008 14:00 发表 ; w" o7 F* |3 c5 Z% m; P* S5 x$ d 在Euro Industriepark 的Real 和 Mediamarkt 之间有个自行车行,也卖点二手自行车。2 q" I5 {9 V7 W 你可以坐地铁到Am Hart,再换免费到Real的Bus过去。
, g3 {% i( {4 r5 E* t 谢谢。我过几天顺便去看看。

发表于 6.5.2008 21:18:42 | 只看该作者

发表于 6.5.2008 23:11:47 | 只看该作者
原帖由 totolee 于 6.5.2008 21:10 发表 " v. s( K/ L0 \6 N; j$ J2 f/ y& e & o5 v4 N2 Y# t# d% L; n @7 @+ |1 s' L6 o. z1 j& z谢谢,那个市场我去过的。有很多各种各样的东西。自行车不是特别的多。 7 \) u H: b. o+ M 5 Y% ]5 Q4 A% d! o4 s所以我想找个专门买自行车的。Freimann那个我只是听说是自行车比较多,而看他们官方网站上没有说这一点。有没有同学去过啊?
. m3 I6 x5 I' H8 \- y$ |, U : l9 \2 v0 m( P; J/ w" \0 VFreimann的跳蚤市场在Maria-Probst-Str.。从U6的Freimann车站或者Kieferngarten车站走过去也行。发个地图图片。) f% i: I: K* s( t$ n O& c4 D* W" P- n' H0 H' a 注意开门时间好像是周四、周五、周六。 R2 L: F j' C* H/ L' ~' P5 m" Q' z _+ N) h http://www.muenchen.de/verticals/ShoppingGuide/84776/flohmaerkteoc.html

Bildaufnahme001 copy.gif (63.18 KB, 下载次数: 9)

Floehmarkt

Floehmarkt

发表于 7.5.2008 10:44:14 | 只看该作者