开元食味
德国频道

求助....关于去法国

发表于 1.5.2008 18:32:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,计划去巴黎玩,,,查了火车票狂贵..想问问各位大虾....知道从慕尼黑坐晚上大巴去巴黎要多少米一个人..还有车票在哪里可以买到或者咨询啊...谢谢啊....
发表于 1.5.2008 19:13:29 | 只看该作者
能飞干吗不飞啊?大约什么时候去 / h# z2 e! K- u% u查下www.airberlin.de. X* ?& j( H! K+ C& S X 我大约在5个月之前定的票,嘎嘎,才1欧,加上所有费用29,来回58.。。

发表于 1.5.2008 19:16:28 | 只看该作者
至于巴黎境内的7 |: k# T% c3 W$ z0 ?0 t 可以查http://www.easyjet.com/en/book/index.asp/ K! x* M# D4 D/ Z* ~2 s/ r 我在这里定的巴黎飞尼斯往返的票9 ~) U; X* r7 c$ \ 法国火车票:http://www.tgv-europe.com/index.html# I: x8 h0 i- f6 m2 M 个人觉得火车票比飞机票贵 祝你好运了

评分

楼主| 发表于 1.5.2008 19:18:42 | 只看该作者
谢谢...我是想在5月中旬去的啊....楼上的是订的什么时候飞的啊..

楼主| 发表于 1.5.2008 19:20:36 | 只看该作者
我刚去airberlin了,没有MM订得那么便宜得票了啊..哭死了

发表于 1.5.2008 20:57:57 | 只看该作者
赫赫...5月中旬肯定买不到1欧的票啦, 票价涨得很快.$ c* @& F) a+ @9 f( t% b 估计提前4个月就能买到大城市之间1欧的票.

楼主| 发表于 1.5.2008 21:23:38 | 只看该作者

发表于 3.5.2008 02:59:06 | 只看该作者

发表于 3.5.2008 20:04:08 | 只看该作者
欧洲游寻同行,已有2人还差3人 3 p5 Z3 y: r: @" P+ k5 N6 a. b0 C% ~0 |- M0 X" Y. r0 g - R9 E2 x/ w' d 刚刚看到这个帖子,可能你可以问问哦,hoho % I! Q: m# |8 ?0 E 谢谢斑竹~~(*^__^*) 嘻嘻……以后要踊跃发言