开元食味
德国频道

奥堡的基督教怎么联系(非邪教)

发表于 30.4.2008 20:04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得有个来自米国物理教授,是过来传教的,不知道他是不是正统的基督教,大家有没有他的联系方式或者活动地点什么的,谢谢了
发表于 30.4.2008 22:53:23 | 只看该作者

发表于 30.4.2008 22:57:07 | 只看该作者
找我就行啦,我就是基督徒。# @- ], N! c+ p

! C: ?$ Y) m- ]  R- k" [  {/ i: k5 I[ 本帖最后由 yingcheng 于 1.5.2008 09:02 编辑 ]

发表于 30.4.2008 23:05:43 | 只看该作者

发表于 1.5.2008 06:39:33 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 30.4.2008 23:57 发表
8 N5 R4 t2 a1 b. M: D7 \" g3 Y' ~找我就行啦,我就是基督徒。手机017670015214

% w/ w$ m  e8 c' o, U3 _
' k9 {* I; g6 `0 v! `% x1 d9 R你怎么又变成基督徒了?

发表于 1.5.2008 08:03:59 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 1.5.2008 07:39 发表
  i1 L; \! ?) A
& t/ x6 t3 F. B" s& e
5 K  ?; I2 A0 k& z2 r你怎么又变成基督徒了?

; {" V0 M5 g3 s4 |; _& _5 U一个月前诚心想上帝赎罪,故成一名基督徒。。

楼主| 发表于 1.5.2008 09:29:57 | 只看该作者
【马太福音 10:32-10:33】
1 `8 t' ?; a& V3 ~  f在人的面前承认基督
/ R1 H7 P7 H/ T* W9 }3 w凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。
+ R" E( L# Y- t/ `! X) E
1 ?# w3 t2 Z( H( g# l恩 不错 你已经是了 我还不是

发表于 21.5.2008 21:09:38 | 只看该作者

关于袄报查经班的联系方式

你好,如果你想来奥堡查经班,请在每周六上午10点半在新学生宿舍傍边的Landesgemeide2楼找我们。或者拨打联系电话0163 2747 023。六月底会有从美国来的传教士宣教。有意请与我们联系。
" O4 S5 k% A, a4 C顺便说一下,我们是基督教,正统,不是所谓的异端。我们的基本教义是三位一体论。你可以自己核实。
! ]# k; B9 T# i3 f! i8 K1 W4 d谢谢
/ f8 g0 F/ ~3 f" y; m
5 @4 S  s! y1 m+ j' y- N, E7 Y" m[ 本帖最后由 qiuqiu 于 21.5.2008 22:11 编辑 ]

发表于 21.5.2008 21:13:19 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

看的出来,你的确是个70后的傻B。不过,有追求真理的心是很难能可贵的。愿主祝福你!

发表于 28.5.2008 12:59:16 | 只看该作者