开元食味
德国频道

献给男人们

发表于 28.4.2008 10:45:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男人这辈子挺难的:   
4 h6 B9 S; _% N( q* h找个漂亮女人吧,太操心,
1 y- c: N* U$ Y; Q* M
找个不漂亮的吧,又不甘心;   
5 i, N, d; \: H光顾事业了,人家说你没责任感,   
8 g  c  d3 K4 [4 N# `. L光顾家了,人家又说你没本事;   ) r+ F3 S2 ^3 Y& [- M. b$ {0 h
专一点吧,人家说你不成熟;   6 B, c& m1 n8 l* N7 Q) N  ~/ O
花心点吧,人家说你是禽兽;   
' \8 @! H; `$ X$ e! u6 R有钱,说你是坏人,   + J, i9 h/ M# x: z
没有钱,人家骂你窝囊废;   ( k1 r0 r2 j3 z, T/ N. N
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,   
7 [: h7 l) r+ v0 O2 R6 h( u让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。   
4 Y' G8 G! N, V9 s! X# ?不去应酬,怕被老板废了, 2 Y( n7 T5 [. G# }) c
去应酬吧,怕被老婆废了。
4 t5 ^1 z9 R- `( q6 {- i哎!这年月做男人真难。
1 D! A$ H- \2 s8 ~+ I" s0 x: ~$ z0 \# Y女人可以等嫁,俺们等啥呀?
1 |- x- [  D% I- s, S  l女人还有个三八节,俺们有啥呀?
8 [! Z) A( f+ v! e2 j, F1 b祝所有群内的爷们自安天命!       ( P8 f. i1 j2 O0 e7 D: G2 m
男人这辈子挺难的:   
$ J; d" e( ~) ~+ \长帅点吧,太抢手, # W# ]' R# D/ I$ r$ i" @) t" S
不帅吧,拿不出手; 8 i! z3 ?0 [( n# ?2 w# |' T+ U
活泼点吧,说你太油,   6 ^7 Q$ a1 K! J8 J- d2 I) w' D
不出声吧,说你太闷;   
8 l0 y( N! `) {) a/ u8 T) b% X穿西装吧,说你太严肃, 8 A2 t& d3 `% ?. V. f
穿随便一点吧,说你乡吧佬;   5 ]" x3 Z; }' w0 Q  Q) h& P
会挣钱吧,怕你包二奶;   
* f# s# _0 q6 `1 E7 T' `不挣钱吧,又怕孩子断奶       8 d- g% @& G" w5 Y$ N1 D
结婚吧,怕自己后悔;
6 E* N3 E: z( K! J! e# F, }不结婚吧,怕她后悔,   
% K2 @) r0 T# E7 o/ U! Z8 |要个孩子吧,怕出来没钱养,   
) W4 k6 S7 m. i. m* ~- u% l. ^: `不要孩子吧,怕老了没人养。

) U# [. v  k/ _( @* r& e
- F& }% j0 M( }
发表于 28.4.2008 13:57:06 | 只看该作者