开元食味
德国频道

献给男人们

发表于 28.4.2008 10:45:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男人这辈子挺难的:   
  g  A4 P, `. T( s9 [2 M0 f$ h找个漂亮女人吧,太操心,
3 i$ x+ H$ [# G/ |" L
找个不漂亮的吧,又不甘心;   * h! a, ~& @/ X  B
光顾事业了,人家说你没责任感,   
. }3 t+ M7 O& J: J* g, y1 r光顾家了,人家又说你没本事;   
' ^* U1 c1 R) f8 b  m专一点吧,人家说你不成熟;   2 M' m  R" l- p
花心点吧,人家说你是禽兽;   % E1 x5 I8 `$ s% c
有钱,说你是坏人,   
3 S# a0 E( r4 p4 _0 _7 x没有钱,人家骂你窝囊废;     C5 H5 X' J& _8 a
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,   
# _7 R' l6 I; A& m- ?/ F! J让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。   & E$ v6 E" G# i5 ]. c" x
不去应酬,怕被老板废了, " D( V7 j" L9 c* I3 c# a7 G& V
去应酬吧,怕被老婆废了。
) J# b+ E8 W  k: x3 p哎!这年月做男人真难。 $ x: C( k0 n- V) p6 c: j- y
女人可以等嫁,俺们等啥呀? . z$ |/ N; V" W$ d
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
- m4 l. P2 W5 z1 Q; L4 Y8 V祝所有群内的爷们自安天命!      
3 c# c- e8 @4 j男人这辈子挺难的:   
* O  e" R4 {" X3 r9 R  m' x长帅点吧,太抢手, , m$ s; j; X& `: X' n& s+ x
不帅吧,拿不出手;
# Q7 E' L3 W% p1 a5 t7 {. x! y活泼点吧,说你太油,   
$ q# M( f+ w4 ~6 ^不出声吧,说你太闷;   # o8 t: e7 k7 u/ k: l/ I8 c
穿西装吧,说你太严肃, - @$ [& Z, n2 M4 ^
穿随便一点吧,说你乡吧佬;   ' J, ?, r( c- k/ Y' X# \  I1 c1 Q
会挣钱吧,怕你包二奶;   
6 c$ v; s( @' p9 f0 W, m不挣钱吧,又怕孩子断奶       . k- G  O9 u1 f  q5 E) W4 Q
结婚吧,怕自己后悔; 8 z# t6 s' k; t( m  R- n9 _
不结婚吧,怕她后悔,   
3 F9 ?+ ~/ r& f. s* F+ x- w8 t要个孩子吧,怕出来没钱养,   6 D3 P" r5 A5 l4 k" N# J6 Q
不要孩子吧,怕老了没人养。
( E% E7 E7 n7 e+ G- S

% t& ?: x/ I+ c$ ^, J$ s) ?
发表于 28.4.2008 13:57:06 | 只看该作者