开元食味
德国频道

求电脑配件 及破电脑 电脑电源

发表于 26.4.2008 19:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求电脑配件 及破电脑 电脑电源$ |, t8 m. W) O" d# a7 j8 u

) I% \+ @9 U. _0 c- |7 p! m* t/ n. a) Q2 Q
哪位搬家 转学 毕业 的请多关照!  收电脑配件了!
发表于 26.4.2008 22:14:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 22:30:29 | 只看该作者
谢谢楼上的回复!/ {) e5 h% [' ]7 h$ ]
( w& G4 H. }& f9 \( Q$ N$ [
说真的呢,哪位同学有过时了的老电脑或者以前用的电脑配件呀3 h' a, o( W! C  N, ^! r1 W) |
0 m4 w$ G& m% [
本人诚心购买,保证本人自己使用! 绝不倒买盗卖!

楼主| 发表于 26.4.2008 22:32:07 | 只看该作者
二手主机最好!  省的我自己收拾了,我发现电脑被我越修理越坏!

发表于 27.4.2008 00:55:22 | 只看该作者

我有一套主机

华擎K7V
6 ^' B& O; t9 v+ Q8 G8 i/ \* L0 oAMD2000+
) Q* [, b. F, b' |# c5 rDDR1代512M内存8 n8 j2 O1 y: `6 g0 ]; r0 A
一般普通显卡 8M
. S5 s! b# p$ Q4 n5 g4 B硬盘seagate 20G8 g( c# E: E6 G+ @& Z2 ?9 }5 B+ l
400W静音电源2 |$ c  v' z( ?6 [  n9 U
52速CDROM: e2 h6 S; r7 e5 U- ~7 k" g+ f

, a2 ]3 R* ?  R8 E电话03459490387) o/ P) _8 _0 t/ W  j1 H( L

发表于 27.4.2008 10:13:11 | 只看该作者
我们这没有台式机 有一台8年前的笔记本

楼主| 发表于 27.4.2008 14:38:01 | 只看该作者
楼上的两位 能把你们笔记本的型号和价格短信给我吗? 我可以考虑一下
6 p/ I+ A( _% `* k/ F, t
0 ^5 z! y! R2 x% r. K我的台式机已经基本上被我修报废了

发表于 27.4.2008 19:10:33 | 只看该作者
acer的14存普屏 CPU还是P3 两条128M内存连DDR都不是 20G硬盘有物理坏道 USB1.0 集成声卡网卡 带一套外接光驱软驱 连DVD的都不是 读盘有困难 这个电脑绝对是用来学习的
) |! N2 I0 l( ?. b; t  H
2 F; u% j1 e* q4 M- [7 O$ q6 C1 x[ 本帖最后由 xenor 于 27.4.2008 20:12 编辑 ]

发表于 27.4.2008 19:14:03 | 只看该作者
原帖由 TV_TOTAL 于 27.4.2008 15:38 发表 & q8 r; }  A; Y4 r
楼上的两位 能把你们笔记本的型号和价格短信给我吗? 我可以考虑一下
7 Y- V( f4 g  m% u- G  n! t4 [2 V( q7 Z  F- k3 S
我的台式机已经基本上被我修报废了
4 k  R  F& j! F  `* u

~1 ^* V0 Z$ W另外什么叫基本修报废了? 那就是还没有报废把 我那坡本估计还不如你这快报废的呢

楼主| 发表于 27.4.2008 21:25:49 | 只看该作者
楼上的电脑看起来怎么象是九几年购买的呀 感谢你的支持!! ~' ^7 K- t- D/ m
- @2 y/ _5 H% s  H* e& s7 j/ f
你的电脑太古董了一点