开元食味
德国频道

寻找同行 - 慕尼黑

发表于 23.4.2008 22:57:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5月1日与朋友到慕尼黑,还有3个空位,早上7点从奥堡出发,到了慕尼黑,我们的票就不用了,谁要同行,请联系我,站内短信或者发邮件。
, A) V, R* [8 i7 k2 v( M9 |; P4 v/ t1 j
island_xd@hotmail.de
! s" b# s" C2 g0 q5 Q3 ]6 l6 L0 ?- W$ W& F
谢谢!
发表于 24.4.2008 22:15:36 | 只看该作者
还有位置吗?8 K" _3 l( q; e# ~& s& E

8 H$ F  k+ X) |1 H6 ?是什么种类的票?; Q. N9 P8 }7 L* X6 ^
% u/ n/ ~/ g8 h2 W. J
谢谢4 E2 T/ C: O7 ]( }# o
1 U% M2 M. T% P  B/ Y0 D; ~

发表于 27.4.2008 01:34:55 | 只看该作者
原帖由 粉紫色 于 24.4.2008 23:15 发表
% y* K( ^4 ^3 f7 P2 ?  K/ v还有位置吗?
( a6 F6 t0 V  X4 S4 U% T1 C: N! g# n, D- x) V- g
是什么种类的票?4 K* c/ w7 O$ V0 O3 p/ r3 |

& p2 M" F. w0 P' N7 D  u2 T" @$ i谢谢

* V0 I; O! O8 z& _
* M. K5 ~$ z5 T; {8 q5·1似乎用不了周末票吧?

楼主| 发表于 27.4.2008 10:24:05 | 只看该作者

用的是拜恩票

如果需要一起走,从奥堡出发,请联系我。9 J/ g9 B) L8 b8 U2 H- F
$ [  N. X- J& O9 k8 R, f  s
谢谢

发表于 28.4.2008 15:52:21 | 只看该作者
我发了短信了!看到了吗?5月1日同行,我们两个人。