开元食味
德国频道
楼主: 唾弃藏独者

号外! 有人在Stusie 26号楼窗外挂出雪山虱子旗! (爱国人士,保护好你的旗!)

发表于 24.4.2008 09:05:43 | 只看该作者
即时机票
让俺想起了中国产九发彩珠筒。圣诞期间Lidl有卖,和别的小花炮一起3.99。物美价廉, 不知道现在哪里能买到?
4 ]0 Q: K  z" ^; D  x$ R1 p& D1 N  z/ Q! g

楼主| 发表于 24.4.2008 19:08:18 | 只看该作者
那位兄弟怎么又把爱国旗给收起来拉!

发表于 25.4.2008 11:42:33 | 只看该作者
并不是收起来了,是有人故意把我们的旗子挑上去了,住26号楼的哥们不在家,星期一才能回。这是zd对咱们的公然挑衅了!是不是咱们的手段太温和了啊?

发表于 25.4.2008 22:09:44 | 只看该作者
想知道哪里可以买到涂鸦的东西,我想去大作一下,问候他家18代以内所有的直接和间接女性

楼主| 发表于 26.4.2008 20:52:33 | 只看该作者
我觉得用那种水枪也可以,里面放上黑墨水,或者白颜料,反正让人看不出是什么旗就行了. 或者大超市有卖的那种喷漆,我觉得弄个纯黑的,然后上面画上红色的Love China 怎么样!

楼主| 发表于 27.4.2008 16:35:30 | 只看该作者
那位爱国兄弟回来拉! 看到你的旗了! 那位藏独人士的虱子旗已经脏得不能再脏了!  贴上近况,大家瞅瞅吧!

发表于 27.4.2008 17:11:37 | 只看该作者
插播广告* ?- A. j* w3 d8 k+ u

% E7 t) |* D6 ]“妈妈哭”牌 ' P# n, v$ o( y- Q8 P- I
尿得湿!

发表于 27.4.2008 17:18:25 | 只看该作者

发表于 27.4.2008 18:31:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2008 10:41:09 | 只看该作者
爱国旗又被那该死的藏独给挑上去了!!!!