开元食味
德国频道

谁有OFFICE XP安装盘呀?还有问题请教IT高手

发表于 22.4.2008 09:57:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想借来用一下。。。
% o( [! r, _8 S" o- S有没有好心人友情援助下?先谢了:)" ~! ^& K! h9 y, U
刚刚把电脑重装了下,以为它也自带OFFICE的,结果没有。。。汗7 l1 }* w9 S! F2 ~- {( u
不知道为什么,现在风扇转的特别快,温度特高,基本能煮鸡蛋 5 b7 @2 K0 G  u! e
有没有高人指导下?
% j% ]" t7 g, x! f. b( M5 U型号IBM X60,用了两年了。。
* d& C" B5 ?( x2 K  tXP HOME 英文版本, 杀毒是ANTIVIR和SPYBOT, S% B6 B3 J, f4 g2 P
其他就刚刚装了MSN,QQ,德文的OFFICE(很不爽)
5 U  Q2 t, e1 b5 ]现在也没有找到病毒什么了
发表于 22.4.2008 10:43:36 | 只看该作者
我有中文的office xp, 你要的话可以发短消息给我
9 O& Q/ `" c- K  O8 _风扇的问题倒是不清楚, 照理ibm的机器不该风扇乱转的, 风扇转得快只能说明是内部发热大, 你有没有将芯片或者显卡超频啊?

发表于 22.4.2008 10:46:29 | 只看该作者
网上大把绿色精简office,什么版本都有。机器在保的话发回ibm售后做清洁就行了,就说风扇吵到影响工作,售后会负责清扫或者换新的风扇的,出保就自己拆了清扫

楼主| 发表于 22.4.2008 10:47:05 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 22.4.2008 11:43 发表
) w6 M1 h# ~- W0 I& l9 j我有中文的office xp, 你要的话可以发短消息给我
8 G* n1 g% ]% q风扇的问题倒是不清楚, 照理ibm的机器不该风扇乱转的, 风扇转得快只能说明是内部发热大, 你有没有将芯片或者显卡超频啊?
/ ]5 v2 `4 `2 E3 v
谢谢阿,我重装了以后啥都没做,就是装了点小程序。。。然后昨天整晚都在煮鸡蛋
& \9 z% m1 N1 O) Q今天MS好点了,有点退烧

发表于 22.4.2008 10:56:10 | 只看该作者
我用的也是X60,风扇不停转我也遇到过,你可以搜一下这方面的问题,应该是软件问题,我之前就是看到了一篇文章,说是有一个特殊进程有bug,联想后来做了补丁。安装补丁之后就不会一直转了。建议你把ThinkVantage更新到最新,应该是可以解决这个问题的

楼主| 发表于 22.4.2008 11:08:16 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 22.4.2008 11:56 发表
/ V  k/ Z4 `1 O  ?' y' U2 U我用的也是X60,风扇不停转我也遇到过,你可以搜一下这方面的问题,应该是软件问题,我之前就是看到了一篇文章,说是有一个特殊进程有bug,联想后来做了补丁。安装补丁之后就不会一直转了。建议你把ThinkVantage更新 ...
" C/ `- ^. f7 A2 v4 S
太好了,怎么更新阿?
' O/ R; T( v& ~2 `9 w$ f我也听说了那个补丁,一直没注意( |; _8 D" I& O3 k# r9 }
现在我把THINKVANTAGE更新下看看

楼主| 发表于 22.4.2008 11:10:51 | 只看该作者
原帖由 sonicyuan 于 22.4.2008 11:46 发表 3 i6 L2 m4 h8 j; ~  n( d$ N4 l3 y
网上大把绿色精简office,什么版本都有。机器在保的话发回ibm售后做清洁就行了,就说风扇吵到影响工作,售后会负责清扫或者换新的风扇的,出保就自己拆了清扫

+ N* K/ o8 Q0 W, d" B俺就是不知道哪里能下载,一会找找。。。唉,一直都是有问题就扔给公司网管的- R. h6 p; L. v8 J' M  p
送保是最后的打算,主要是嫌麻烦。。。

发表于 22.4.2008 11:17:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2008 12:24:30 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 22.4.2008 12:32 发表
& g6 @: ?; S2 N3 f双核 2g内存? 没别的原因了我觉得
) V7 o, I/ |( G
跟双核有关吗?: y  q7 T* [: N% q# x
俺的也是双核,照转

发表于 22.4.2008 14:00:41 | 只看该作者