开元食味
德国频道

[美容护肤] 想请教JM们用的什么粉?

发表于 21.4.2008 23:39:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
:a: 偶是菜鸟,一直没找到合适的粉,混合型皮肤但不是很黄的肤色,但是有黑眼圈(夜猫子的说,改不了啦)
不想太厚的粉,但是又不知道哪种粉适合我们亚洲人啊~~~
想问问JM们一般用的撒的说
 楼主| 发表于 22.4.2008 21:41:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2008 18:47:22 | 只看该作者

发表于 27.4.2008 22:54:06 | 只看该作者
倩碧的粉底不错。我说的是那种固体干粉。最好是买到适合自己肤色的。一般来讲要买比自己肤色稍微深一号的颜色。这样用起来比较自然。黑眼圈我也又。谁教是最好的办法了。实在没时间睡美容觉的话,mm试用些眼霜吧。我一个倩碧迷。说起来没啥别的经验。不过bodyshop的眼霜肯定是不管用。

楼主| 发表于 1.5.2008 23:06:07 | 只看该作者
谢谢楼上的MM。不知道倩碧的转柜有没有什么时间是会打折的啊?如果有,偶去收罗收罗~~~
湿粉和干粉哪个好?

发表于 2.5.2008 10:24:28 | 只看该作者
雅漾的COUVRANCE的粉饼不错,适合混皮,我用的transparent的,透明色,不错,比较自然。还有一种颜色稍红稍深的,适合修容的。

黑眼圈可以用遮瑕棒盖一盖的,Payot的不错。

粉底我也是用倩碧的,感觉一般般啦。

评分

发表于 2.5.2008 11:36:15 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.5.2008 12:00 发表

我说···上次问你内个做绿色换肤的事情咋样了
要是效果好,我打算有5天的时间就去做了
最近快让痘痘烦死了

我一个星期前给你发了封EMAIL啊,没收到吗?晚上我再发一封好了。

发表于 2.5.2008 13:17:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2008 00:10:38 | 只看该作者
啊~~好高级啊~~换皮肤?!!!!那是什么高级DD?

上了粉地又上粉饼会不会很厚的说?!那个大美女教教偶啊~看了大家的建议,偶觉得偶不是一般的菜~

雅漾透明粉饼。。听起来不错的样子。在哪里可以买?价格多少?
CRYSTLE MM说的MAC 的又是个什么价格啊~

谢谢大家

发表于 3.5.2008 09:45:07 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

MAC粉饼,好像三十六,有点不记得了,我用着感觉不错...

评分