开元食味
德国频道

非典同学消消火

发表于 21.4.2008 19:21:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这又是何苦呢,我看‘’‘喊喊’同学顶多也就是讽刺讽刺,如何又到了人生攻击的地步呢,# K- ]: c' ~5 ]" b- M
你参加游行,我很赞同你的爱国热情,但并不是不参加游行的同学就不爱国,
  }* q: S3 R: {4 ]# J每个人有表达自己爱国的方式嘛,去不了柏林,能感化一下周围的人也很好嘛。4 e, M$ s6 d0 A9 x' U5 l3 n
很多同志们也在默默的做工作么,当然不如游行这样看起来的明显嘛,但效果可不一定差呦。3 m0 R5 ]4 H( ]! x, e5 z% p' `
再说了,你要是觉得‘’喊喊‘’同学攻击了你,你就学好德语,用德育攻击他嘛,这多好啊。
) w6 y9 Z2 }! d% w. _3 F9 {6 R8 y- C乖,别吵了啊,要不达赖老和尚都要笑你了。
发表于 21.4.2008 19:27:10 | 只看该作者

发表于 21.4.2008 19:46:54 | 只看该作者

发表于 21.4.2008 20:28:36 | 只看该作者
新人不断涌现,又是一个刚注册的。 不管楼主是谁,还是谢谢你。

楼主| 发表于 21.4.2008 20:37:04 | 只看该作者

可悲啊

这么大人了还弄不明白么,一直称你为非典同学,你还不明白嘛,$ l* y' `$ H- e  ]! @: l7 s4 N
难到不知道现在多少人看着你的帖子笑呢,* N  j3 I- ~  f( b: ]/ M  B  S, j
做了事是应该表扬的,但是也该有个限度,
, p+ m: s- n- m- B不是从柏林回来就批评这个,批评那个,贬低别人不能够抬高自己,
; }3 L1 o) o& O/ s既然你已经“无所谓”的贴出了自己的名字,那我就直呼齐名好了。
, d( i" W/ J+ g# {; Z望三思,严思鸣同学。

发表于 21.4.2008 20:41:20 | 只看该作者

发表于 21.4.2008 20:42:12 | 只看该作者

发表于 21.4.2008 23:23:34 | 只看该作者
其实大家都是好同志的,我们聊了一个多小时,是个热心的同志,也会参与活动的组织策划。7 B3 S$ {) h  ^) f. y! ]# v( D
之前完全是文字上的误会,他本人没有恶意,希望大家不计前嫌,共同组织好这次活动。
# `, n+ G* s2 _" J) m  w! D* i- k
还有谁愿意出来一起组织参与活动???

发表于 21.4.2008 23:49:41 | 只看该作者
网络就是这点弊端,坐在电脑后面,听不到声音,看不到表情,非常容易产生误会。和Winterzeit认识很高兴,作为非学生会的一员,我很愿意加入到组织策划中来,因为这就是我自己的事情,每个中国人的事情。众人拾柴火焰高,大家都参与进来,我们的活动就一定会成功。