开元食味
德国频道
楼主: 跟我一起疯

分发支持奥运传单活动!

发表于 21.4.2008 16:52:05 | 只看该作者
即时机票
今天看到了那张传单,写的真不错
1 g0 ~' N# T/ Z7 U8 ?( B" ?6 a; _& p& n7 f, R
某些成天吵吵的,看看人家,那是实实在在做事情,光在网上喊有意思么?

发表于 21.4.2008 17:23:32 | 只看该作者
原帖由 灰色小三 于 21.4.2008 17:42 发表
: o, ?8 a& a  d! a% K) B2 `* {2 O
2 {* F9 K- w& A) x, v0 z
8 p/ q% b. Q( N6 y支持楼主和几位兄弟姐妹的行动 但发这个消息的时间是不是太晚了点 今天凌晨才发出来 估计看到的人不太到 所以去的人也不太多吧
2 ^9 Z+ E. X- j) l, `( H) }3 ~6 t据说5月8日会有大型点的反达赖活动 希望大家都一起参加

, N( d9 Q6 K$ j5 i( _+ c那天没时间去参加学生会选举的同学,也不知道发传单的安排,也没来得及看到这个帖子,所以来参加的人就少了……: F( F3 t' ]; Q' o

! t  f3 @. `1 ?) D8 p! F明天继续在UB对面的食堂发传单吗?大概几点开始呢?

发表于 21.4.2008 17:53:26 | 只看该作者
本周一到周五的中午12点到1点都会有我们的同学在Mensa门口发传单。

发表于 21.4.2008 18:26:15 | 只看该作者
大学还有其他的MENSA ,可以给我几份,我可以到其他的MENSA帮忙分发!7 u3 s* C, Y# j

发表于 21.4.2008 19:47:00 | 只看该作者
我可以帮忙印些传单。尽量多点~~

发表于 21.4.2008 20:21:20 | 只看该作者
有人给我几份吗?我可以去学校张贴一下啊!

楼主| 发表于 21.4.2008 20:33:35 | 只看该作者
真心想帮忙的同学和想要传单的同学,明天12点UB对面Mensa门口见吧!

发表于 21.4.2008 20:45:37 | 只看该作者
原帖由 爱国不是光喊喊 于 21.4.2008 17:52 发表
7 _" R5 u0 B- ~今天看到了那张传单,写的真不错  y7 L7 G  r" `3 R' F

" g% v* u1 W% l* N+ W) N: J某些成天吵吵的,看看人家,那是实实在在做事情,光在网上喊有意思么?
# t: E8 u2 U9 F1 B) B0 L/ I
9 ?. a2 Y! M, Y! C. d$ ?$ g
也对哈,不喊了,睡觉去了...

发表于 21.4.2008 21:16:18 | 只看该作者
已经拿到PDF档了,,,,呵呵,,明天学校大字报一张吧,,我们也搞搞革命

发表于 21.4.2008 23:41:47 | 只看该作者