开元食味
德国频道

谢谢大家的支持

发表于 19.4.2008 23:48:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我个人代表新学生会所有成员谢谢大家的参与,和对我们工作的支持,使得换选工作顺利完成。
) T* S) {' D9 m. {2 e- [3 _我们一定会在这一年里尽我们的力量给大家组织更多的活动,带来更多的欢乐。. b& z0 G6 S! W6 d8 G' O6 z
我们2008年的工作计划(今天放的powerpoint)将会尽快email 发给大家。- v" P6 Q: b. ^- Z  t3 r

/ B: r8 l# q- I& \: C5 n0 @祝大家工作学习生活顺利。, ~7 S5 u) L2 E+ N, J# b

/ Z; \; A0 d6 o! Z# i& O* z! A弗赖堡全体学生会成员2 ?5 S1 X3 u# ]& C2 F9 u; y

( [) t" l1 l6 \1 d
$ B0 f& X' a* p; r+ w% k  \) f* ~- c* z  H) Z
. s0 D7 H. W3 Q! {% u& u
  s" y: _- `, W5 o* r* K9 W4 q: E1 e
PS:我个人对我之前在网上不冷静的发言向大家道歉。我的发言有欠思考,主要是最近西藏事件让我也有点冲动,我不是恶意的,大家都爱国。希望大家不计前嫌,共同为支持奥运,反对ZD做自己的贡献。再次道歉。
6 Q# d$ C" }' d: i2 @" m% C( Q
田晓辉
发表于 20.4.2008 08:00:11 | 只看该作者
还有没去的人呢。。。。。。。。乃能不能搞个短期的附件下载啥的。。。。

楼主| 发表于 20.4.2008 08:39:53 | 只看该作者
是的,我也会在开元和学生会网站上传这个文件,让不在学生会 vcws.freiburg@googlemail.com 邮件列表的朋友也可以下载。

发表于 21.4.2008 17:38:24 | 只看该作者
弄了半天冬天是搞化学的啊,,支持,支持。。