开元食味
德国频道

[服装] 恋恋服饰网络批发城【代购】一件代发,不跟团, 另国内的宝贝一起购

发表于 18.4.2008 10:10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
初来摆摊,多多光照哦

恋恋服饰(中国)网络批发城(www.lianlianfs.com),
网站主要以瑞丽时尚服装、日韩服饰为主.
欢迎JMS前来选购下单!根据市场和客户的不断需求,在现有款式的基础上,
满足JM需求,提供更完善的网络服务,不断创新、挑战,
始终坚持:最真诚的服务,最合理的价格,最优质的品质。

帖示;《瑞丽》是本杂志,不是衣服的品牌,
瑞丽服饰全部为国内工厂仿照杂志上的款式专门为聪明的时尚达人所准备的,时尚潮人,
只穿对的,不穿贵的~~适合自己的就是最好的~
瑞丽服饰的衣服仅提供给只穿款式样子的美眉~衣服的质量和价钱永远是成正比的,
如果你拿它的质量和200的衣服比。那是没办法比的。但是衣服决对是物超所值,性价比很高的衣服。
如果大家放平心态,肯定质量会让你满意的

一件代发,不跟团,这样JMS可以早点拿到自己的宝贝哦

快递由于邮局调价,现在sal大小包是88折,航空小包65折,大包是7折!
这是查询包裹的网址
http://intmail.183.com.cn/

www.lianlianfs.com会员价就是我们的价格...

代购费;0.5欧/件

汇率;1;10

weinixiong_08@yahoo.cn 不在线时方便联系

注意:请大家下单给我的时候,主要给我的是商品名称,颜色尺寸和会员价格。

还有要说的就是,邮寄国内是可以的,先到我家的衣服,我会再次检阅.发生问题或错误都会马上退回。
如果直接邮寄你家的。我没办法保证。请大家理解!!

因本人在国内,大家要是想在国内淘点宝贝,都可以帮忙代购,代够费;10件以上5欧,5件以上3欧 以下1欧
[注];标价在150元以上单件1欧  标价在300元以上单件2欧   www.taobao.com

楼主| 发表于 18.4.2008 10:13:27 | 只看该作者
定单层;

最爱金城武
18811#韩版最新流行多层洋装--黑色    32
http://www.lianlianfs.com/shop_gjt2/Products.aspx?sku=813522&shbid=11454
1399#最新台湾馆雪纺上衣--灰色     25

http://www.lianlianfs.com/shop_gjt2/Products.aspx?sku=818378&shbid=11454

楼主| 发表于 18.4.2008 15:29:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2008 12:50:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2008 02:12:34 | 只看该作者

发表于 20.4.2008 07:34:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2008 10:12:48 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 20.4.2008 08:34 发表
日本可以么?

可以的...

楼主| 发表于 21.4.2008 08:29:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2008 10:47:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2008 10:42:30 | 只看该作者