开元食味
德国频道

更新:继续召集:乘火车方案现有7人,次日返程8人

发表于 17.4.2008 20:28:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在乘火车的方案初步为:慕尼黑4人,纽伦堡2人,Augsburg1人,尚需3人由慕尼黑或沿途加入,呵呵,经济考虑,汗一个。2 K+ X, V+ D; \3 }) g9 T. c
请站内短信,留电话,我会与你联系的。# Z; A( y4 r  f$ f. H

+ c: n# a) H0 N! ?) C[ 本帖最后由 DragonWell 于 17.4.2008 23:18 编辑 ]
发表于 17.4.2008 21:38:26 | 只看该作者

发表于 17.4.2008 21:38:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2008 22:02:48 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 17.4.2008 22:38 发表
& N- C7 j. e( x3 N- M) e2 W# O我这就有5个!

, d) u) h- Q( c/ Z! P! Dsorry啊,老牛童,抢了你地盘上的两个人,大家碰头一起走嘛。呵呵
- ?$ A& I5 A$ A" K对了,给你发站内短信你还没回我呢!1 t! Q5 F7 Y4 e+ N; M# j

6 Z% G# `, ^# s- [. l[ 本帖最后由 DragonWell 于 17.4.2008 23:05 编辑 ]

楼主| 发表于 17.4.2008 22:19:15 | 只看该作者

发表于 17.4.2008 23:38:44 | 只看该作者

发表于 18.4.2008 00:43:15 | 只看该作者

建议行程——途径koethen

可能你们那边人数有凑不足5的倍数,我们这边也有可能,这样你们我们两边就可以互补。人数方面周五晚上联系。
. P+ M2 T/ F1 ]6 j+ X! N2 _) ] 0 M+ h5 d+ A9 P) l5 x9 K

. _3 N& Z; Q0 w& h! D6 B那趟从halle 到magdeburg的火车途径koethen。
+ N. ?( S' t7 u: q# R2 E
; [% J2 q; o+ ~8 V' W* M[ 本帖最后由 Marsliang 于 18.4.2008 01:47 编辑 ]

评分

发表于 18.4.2008 01:52:59 | 只看该作者
Wir haben 2Personen.
0 @* @; p7 z) j5 b0 g& s2 Z
2 u2 F3 \: ~3 m- j2 p; TWir sind in Bamberg, Können wir mit schönes Wochenende-Ticket mitfahren? * G0 K. {7 G! j; C9 Z" }
7 o' C3 f& W. P; K/ b) [
Handy:015159253568
7 ]2 _# O# R; y  p" z) |( Actung: Morgen ab 14:00Uhr bin ich beschäftigt !)

发表于 18.4.2008 01:55:14 | 只看该作者
oder rufen sie mich einfach, ich lasse meinen Freund mit euch sprechen.

发表于 18.4.2008 12:54:09 | 只看该作者
现在哪里还有空位的?我人在奥堡啊