开元食味
德国频道

北威州(鲁尔区)-男士寻MM--一夜情

发表于 16.4.2008 15:47:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人 男 29岁 目前 还在读书(Diplom)   身体健康,身高 176CM,体重: 66公斤.  单身,五官端正,绝对可以拿的出手哦!!(哈哈,玩笑了,不过绝对不是吹牛哦)

寻 北威州(鲁尔区)的女士,单身或已婚,长期或短期的关系 都行,欢迎各位寂寞的MM 大胆和我联系了!!  ( 我是有个人相册看的哦!! )

不过 要是完全没有兴趣和我聊天或一夜情的MM,为了加好友而加我的话,我想 就没有必要加我了吧,浪费我的精力和感情,也浪费你的时间。抱歉了,可能话说的 直接了点!

QQ:  307740863

PS: 请MM 一定 麻烦一点,加我的时候,一定加上  ''开元'' 二字 (或者 kaiyuan 的 拼音),因为我的QQ和MSN都因为陌生人加入的原因而中木马病毒经历,所以不加 开元 的话,我很有可能 拒绝你哦,麻烦麻烦了!

楼主| 发表于 28.4.2008 11:49:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 09:38:04 | 只看该作者
在德国 公开明说找ONS 好像中国的MM 相当多的很 保守啊  希望能有人和我联系

楼主| 发表于 16.6.2008 11:54:56 | 只看该作者

发表于 16.6.2008 15:39:50 | 只看该作者
你好可爱哦
还用qq哦
这么英俊哦
你好喜欢哦
我也喜欢哦
我来帮你哦

楼主| 发表于 25.6.2008 23:03:58 | 只看该作者
谢谢楼上版主的帮忙,不过你怎么知道我是英俊的,忽悠我的吧,不管怎么样 还是谢谢了