开元食味
德国频道

我有奥运福娃和图标剪纸。。游行用得上嘛?

发表于 13.4.2008 20:59:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
很想跟着大家去游行,可惜下周已经约好了其他的事情。。' B4 C1 O: l0 Z* K9 E6 H/ f
暑假从国内带回的奥运福娃和图标剪纸,不知道大家会不会需要。。
. ]% {* d# h) j3 }$ Q& R* s好像有十套左右,需要的话我可以全部拿出来。。: S& q5 l, N, i' b' ?
去游行的同学们加油~~
发表于 13.4.2008 21:03:49 | 只看该作者
LZ有心!
+ @" T# [2 ]+ f& U2 c8 p4 t9 a, q% z" u% ^$ P" v! }$ z
什么样子的呢?如果是那种精美的纪念品就算了!

楼主| 发表于 13.4.2008 21:07:42 | 只看该作者
不算精美的吧,没有很大,正方形,宽度可能比A4纸宽一些
/ ~' |1 g7 v) {, D, C只是很简单的用彩纸剪贴成福娃和图标,然后粘在一张用作背景的白色纸上
4 V7 |" M' `4 w% |! \" B7 F如果大些效果会更好。。。& W* O5 P* M- z3 T0 X
需要的话我照些照片放上来看看

发表于 13.4.2008 21:08:45 | 只看该作者
看看照片吧!最好能有个参照物,看看多大!谢谢了!

楼主| 发表于 13.4.2008 21:10:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2008 21:28:19 | 只看该作者
啊,刚才拿出来才发现只剩下5套了。。忘记曾经送给了几个朋友。。, [- [$ a8 Q$ R3 F. `
奥运图标和福娃的大小不一样,是长方形
% J7 I# m& F( }% ]3 H有打印用的A4纸作为参考& Q% t: g- U7 r+ [$ [5 a0 v, j

- P$ E3 P8 ]7 R: M2 C1 r6 N[ 本帖最后由 .壹. 于 13.4.2008 22:32 编辑 ]

图标

图标

大小参考

大小参考

贝贝

贝贝

晶晶

晶晶

欢欢

欢欢

迎迎

迎迎

妮妮

妮妮

发表于 13.4.2008 21:30:35 | 只看该作者
1套是5个娃娃,一个图标是不是?

楼主| 发表于 13.4.2008 21:33:05 | 只看该作者
恩,是的,不过剪纸作者把他的名字和印章留在剪纸上了。。要不要紧?

发表于 13.4.2008 21:34:46 | 只看该作者
那个问题不大!容我考虑一下给你答复啊!
0 D( B9 q' g) [& p# B+ `! C2 I/ m/ R2 S
& j; E+ f3 M2 i2 a6 ?3 j/ z. l谢谢你了!考虑好给你站内短信!

楼主| 发表于 13.4.2008 21:36:31 | 只看该作者
好的
+ O4 X1 m3 [  Y+ f4 H( ~不谢不谢