开元食味
德国频道

退出奥堡论坛的最后一次演讲

发表于 11.4.2008 09:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天,大家晓得,在开元出现了历史上最卑劣最无耻的事情!我究竟犯了什么错,竟遭此打击?我只不过用笔写写文章,勾引勾引美女,用嘴说说话,而我所写的,所说的,都无非是一个发育正常的人的真心话!大家都有一支笔,有一张嘴,有什么理由拿出来讲啊!有事实拿出来说啊!(我的声音激动了)2 V, m; ?  D( F8 N
为什么要扔砖头,而且又不敢光明正大的来打来杀,而偷偷摸摸的来!妒嫉我有英俊潇洒,才华横溢吗?(鼓掌)" k7 a4 a- ^2 d

. T# n1 M/ t$ c这成什么话?(鼓掌)0 k5 n+ E  a5 Q& m. s  e+ f
/ ?/ Q1 {  u2 E5 ~7 P# }
今天,这里有没有马甲?你站出来!是好汉的站出来!你出来讲!凭什么要用砖头砸我?(厉声,热烈的鼓掌)想砸死我,又不敢承认,还要诬蔑人,说什么“桃色事件”,说什么我乱发,我只是勾引了两次而已!无耻啊!无耻啊!(热烈的鼓掌)这是某些人的无耻,恰是我的光荣!我在开元被砸是我留给开元的光荣!也是开元人的光荣!(鼓掌)
  b2 D) ], Y. H$ l8 |3 t* K0 x' u
; N. N% Y9 p, R马甲们砸我的消息传出以后,大家听了都悲愤痛恨。我心里想,这些无耻的东西,不知他们是怎么想法,他们的心理是什么状态,他们的心是怎样长的!(捶击桌子)
" P3 s# o2 t3 f% R3 E+ j- u8 A" j$ [% ^1 `
其实很简单,他们这样疯狂的来制造恐怖,正是他们自己在慌啊!在害怕啊!所以他们制造恐怖,其实是他们自己在恐怖啊!马甲们,你们想想,你们还有几天?你们完了,快完了!你们以为砸死几个就可以了事,就可以让我找不到女朋友吗?其实帅哥是砸不尽的,砸不完的!要是这样可以的话,世界上早没有帅哥了。
  Z) c: K" N0 p. c9 y" ]' d: h3 }* }2 z/ a, b* @$ W# [
你们杀死一个yingchong,会有千百万个yingchong站起来!你们将失去千百万的美女!你们看着我们人少,没有力量?告诉你们,我们的力量很暴力很强大!看今天来的这些人,都是我们的人,都是我们的力量!此外还有广大的美女!我们有这个信心,本帅是要结婚的,美女是永远存在的。
1 a  f5 n  g. ]  Z6 C3 D: O- X
. c/ p% g+ J; X# f' T  N- D历史上没有一个反对我的势力不被美女毁灭的!岳不群,东方不败,不都在美女面前倒下去了吗?翻开历史看看,你们还站得住几天!你们完了,快完了!我们的美女就要出现了。
, Z3 P6 t( ^7 s& r1 b8 N, |( ]* L; R  ]: J7 Y, z* H8 u
你们看,美女就在我们眼前,而现在正是黎明之前那个最黑暗的时候。我们有力量打破这个黑暗,争到美女!我们的美女,就是马甲的末日!(热烈的鼓掌)
( v( d% \/ d  x3 n
0 g1 F* }/ }' a) L+ H5 g2 h我有这个信心!(鼓掌)/ t9 m! n5 }4 a0 l! ]

, Q4 P0 t. `, Z6 G马甲挑拨离间,卑鄙无耻,你们看见学生放寒假了,便以为我们没有美女了吗?马甲们!你们错了!你们看见今天到会的一千多美女,又握起手来了,我们开元的美女决不会让你们这样蛮横下去的!* K8 {( F6 K8 A
% p6 e8 [0 ]3 i% d5 A
反动派,你看见一个倒下去,可也看得见千百个继起的!+ |# b# v2 u+ @- }: r, _
7 H- x. r; ^% W2 v' H9 P* O
正义是杀不完的,因为真理永远存在!(鼓掌)9 o: j/ S6 j0 }* B; k8 j/ K
5 @4 ~9 Q/ Q- C+ X
历史赋予开元的任务是在这里找到老婆,我们开元青年必须完成这任务!
; A8 g& u, c# v( s2 r
, o7 @3 _/ u/ r8 X2 x' h6 o* M我不怕死,我有牺牲的精神!美女们会随时像我一样,前脚跨进我家的大门,后脚就不准备再出来!(长时间热烈的鼓掌)
发表于 11.4.2008 10:19:15 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 10:22:27 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 10:24:27 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 10:46:56 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 12:51:18 | 只看该作者
好像yincheng对开这种玩笑不太高兴的,大家都是抬头不见低头见的朋友呀,那就适可而止吧。

发表于 11.4.2008 15:01:29 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 15:03:46 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 17:30:40 | 只看该作者
留得青山在,不怕没材烧) e0 Q! H% E$ T! g0 |4 K; x
2 w: O5 p9 j$ C5 F
不知道事情的始末,但是我想,一个有格调有能力的人,在人生的舞台上能站的起来的人,能包容所有的情绪,但不会被任何一种情绪左右7 \' m! k6 Y6 ^8 l8 M
3 z- n1 X; l& R! l! J, Z
yingcheng你不知道我当年刚刚做开元常务斑竹的时候受了多少委屈,呵呵
7 F3 D" }# ?- Z. G  c
5 H* Q1 T& f- T* \5 {' S* A4 H4 m  R网络是个平台,更是种人生。% d: e8 U% q# b+ N1 ^6 S; L

# C, H  d& d+ w& H! U相信你会振作起来的!

发表于 11.4.2008 20:47:45 | 只看该作者
原帖由 琴心剑胆 于 11.4.2008 18:30 发表 , d0 k  |, {. [4 F* v) _
留得青山在,不怕没材烧' Y/ ^0 ?* c6 [( f7 f% A. @" r

" P- o9 c6 p9 f+ e0 t不知道事情的始末,但是我想,一个有格调有能力的人,在人生的舞台上能站的起来的人,能包容所有的情绪,但不会被任何一种情绪左右( s$ c6 \+ ^# O: V* a& N+ O
! ^1 o6 s$ i) C5 Z
yingcheng你不知道我当年刚刚做开元常务斑竹的时候受 ...
  H, D5 F$ R  g0 ]' Z8 k$ c
楼上看清楚,谁写的!!!% j) @6 H7 T  g9 H
太有才了,一下子把yingcheng炸了出来!!!