开元食味
德国频道

搬家卖东西和送东西了。

发表于 10.4.2008 19:05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个月底要搬家,所以准备彻底卖东西啦。家里面还有一些锅碗瓢盆,电饭锅什么的,需要的朋友过来拿就可以了。不过我还要用到月底(饭还是要吃的。。, ^6 S7 ^( t# ~  G2 X4 R
2 L' t9 L  b4 w$ j# D
  }* D4 [9 y7 }
先上一些要卖的东西。
! e+ ?3 D- i% [7 |, {. Y6 a5 i
% H+ n9 t# R0 `$ j1 F+ b2 |我住在stusie, 电话是 017660889377
9 ^& b0 K  Y1 [$ ?) e* L# N* r+ M. x: C6 P- g: w
 楼主| 发表于 10.4.2008 19:08:05 | 只看该作者
滚筒洗衣机,连带两条5米左右连接管。想当初买这个连接管都花了我30欧。现在卖70欧。

滚筒洗衣机

滚筒洗衣机

楼主| 发表于 10.4.2008 19:17:43 | 只看该作者
双人床垫,140cm X 200cm 的。30欧。现在买床垫,把床和床的那个床架一并送了。 床架还有个床头的,我没有装上。

楼主| 发表于 10.4.2008 19:20:06 | 只看该作者
双人床垫,140cm X 200cm 的。30欧。现在买床垫,把床和床的那个床架一并送了。 床架还有个床头的,我没有装上。

楼主| 发表于 10.4.2008 19:21:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2008 19:25:05 | 只看该作者
烤箱,20欧。2007年8月份在karstadt买的。还有保修。

楼主| 发表于 10.4.2008 19:26:03 | 只看该作者
还有个椅子,8欧。

楼主| 发表于 10.4.2008 19:27:07 | 只看该作者

发表于 10.4.2008 19:31:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2008 19:51:44 | 只看该作者
书柜有一个。过来看吧。10欧卖了, 这个是朋友的,没有问过她意思,说了7欧。现在上图片,大家原谅我这个没有文化的,书柜放杂物了。25X60X170。- Z0 k+ i5 ?$ {7 b3 w& @
" ~. }4 O1 \5 F

书柜

书柜