开元食味
德国频道

不只是一个人在战斗(4月5日纽伦堡 Lorenz Kirche 反德媒)

发表于 6.4.2008 20:08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 6.4.2008 20:17:29 | 只看该作者

发表于 6.4.2008 22:11:05 | 只看该作者

发表于 6.4.2008 22:32:25 | 只看该作者

发表于 7.4.2008 20:11:55 | 只看该作者
强烈建议纽伦堡学生会也组织一次游行,大家都等着呢!

发表于 8.4.2008 18:51:36 | 只看该作者
超哥真的是很令人感动……在寒风中……

发表于 9.4.2008 10:35:28 | 只看该作者
你才是真男人啊,顾前顾后的人都是可悲的,哪有那么多的前后好顾得

楼主| 发表于 9.4.2008 11:46:15 | 只看该作者
谢谢 大家支持,纽伦堡周末我无法去了 3 {2 y2 O3 I6 x( |: D0 z3 _
: E; k2 M# ~4 x8 S; |
那边需要去政府登记才能展览
) ]* z* s( J6 @7 O' f我周一到周五 得上班没有时间专门跑纽伦堡登记
0 M4 g' I# a- u5 G  I8 b2 n- m% f: x% ^2 C# }
如果大家安排了周末去柏林 并切能算上我一份的话: F/ c+ e7 J' O8 P) h5 e
我谢谢大家了 周4下午18点到家(Ansbach )
! X1 p) a( g; j- q  ]% Q/ j如果 大家无法安排我这边
1 _$ B8 ^3 X9 v请不去的同学帮我去stadtamt anmelden 一下( E+ Q' v  W) E2 c( |% H
这样 我周末又可以去纽伦堡展览了
- l1 g/ u: o8 n, `我需要人帮忙 因为 我可能带笔记本 放video
( M7 m8 V( j. W( ^0 N' x3 {1 r5 Q* e
, ], O( o. m( \$ n9 F6 z- {6 I欢迎大家给我新的建议 谢谢0 _4 E8 X# i# M, Z$ `* ?

. M6 G* n- v% \3 t请短信通知 谢谢

楼主| 发表于 9.4.2008 12:26:56 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 9.4.2008 13:19 发表
& Y4 U: t& h' P  c1 w  h7 Z8 t7 I) f8 w# s6 f8 `1 ^$ ]4 [( g! T2 _

8 _2 {5 g5 Z) s+ ^0 B7 r: A超哥说清楚点儿,哪个周四?哪天?10日还是17日?
' l: e8 B( o4 u* f& \0 z* m4 \2 _
你的小展览也要事先去Stadtamt Nbg登记是吧?在哪里?怎么登记?

" q1 I; |- q6 A9 B) v5 L
) X; _" B6 r: Z/ Y。。。。。
" `6 |( C8 i# t- @$ D8 L5 C/ A4 X4 X' L, m+ \5 s2 o5 T5 Y
发现自己很不在状态
2 }" g- [0 L  r- V( y" E" t
3 ^) _3 e; T  N* R恩 柏林 好像16号游行
  B$ H1 O/ a5 k* _* i6 k- _& N1 T# [1 _, A0 g2 m
小展览也需要登记 警察说的& J1 F. j( I: M, q3 v
本来不需要登记 $ T* D1 R# n$ B0 D
但是因为我们是在藏独的对面 所以必须登记2 `" {) M6 c1 I
当时我的姓名 生日 住址 都已经交给警察了& N6 f0 F; w9 A/ s: ~2 p9 s
: R0 ]$ l1 O. q; l! s& _! I
具体怎么登记 我也没有做过
2 J% ^+ s8 Y$ x$ k3 F至少带护照吧
- I! Y1 D+ M& x9 p$ X( C
1 `! E. c" Z/ I$ L! J谢谢你了 青虫
4 Z. B# K, k" u4 I0 ^5 T: ]% Q; Z

楼主| 发表于 10.4.2008 07:03:00 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 9.4.2008 18:12 发表 $ s# \6 h8 f6 `) D% c# i- }1 F
7 {9 W) j+ K8 L/ [6 J" q. T
* q) u9 O$ ?# w
帮忙去民政部门登记没问题,但是超哥得把你的名字、出生地、生日、电话、email、护照号等信息短信告诉我哈,我才好去民政部门那里登记,因为展览的材料不是我的,我得登记你的名字哈。
3 J3 m: b  n4 L1 M" D

9 D( i& t1 B3 o& n其实对方应该需要的是申请人并持有passport吧
) I! e% R4 S6 a  ^8 ]
9 a/ j+ ]  U, n  B如果麻烦,我再考虑其他方法% r( h6 _# b! @( E, z

. w- O, o3 d7 ~( R0 t" ?5 e, y谢谢你了
" t8 Y) X4 P2 z3 Q. ~0 d
5 H( ]/ e. N9 U7 N[ 本帖最后由 超哥 于 10.4.2008 09:18 编辑 ]