开元食味
德国频道

LGSF thank all friends

发表于 5.4.2008 14:08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人已走,货已售。谢谢大家
9 @2 @! G- X: O2 u
) g9 m. A. A% }- ]9 d( @[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 1.5.2008 22:33 编辑 ]
 楼主| 发表于 5.4.2008 14:19:11 | 只看该作者

5 f/ E6 Q6 q, p4 A  l- `- w! M4 `' f  R1 M

发表于 5.4.2008 14:29:25 | 只看该作者

发表于 5.4.2008 14:43:12 | 只看该作者
台机显卡是什么?什么接口的?
: [) ~3 B7 T% x% ^6 D剩下主机的时候麻烦通知下....显示器俺已经有了....

楼主| 发表于 5.4.2008 15:24:42 | 只看该作者
/ t9 B0 _4 E1 s! \: q

$ m% p2 q6 X8 {" _5 Y[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 1.5.2008 22:28 编辑 ]

发表于 5.4.2008 16:25:19 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 16:24 发表
5 y* c6 e; o% p; V- W1 H  `回答楼上的两位问题。
: r% @! |" b( i; s% }/ }5 s$ T8 a; U" B3 e! n. [
烤箱是heisse Luft或Grille 两种,不能转动,但是可以放下一只至少2公斤的鸭子,或者整个Pisa。
; g# _/ ?  C$ b. O5 U. d7 F3 S& b, e6 Z  C6 ~3 X
台式机的显卡是FX5200,AGP接口,128M显存,曾经运行过英雄无敌5,全效果,流畅。如果只买 ...

( W  H; N: ~5 U, L5 e: q. v1 s" T" f4 w! _* t8 V
我说的是外接接口,呵呵,不好意思,没表达清楚....因为我的显示器只有HDMI和VGA....+ `& e) Y, F# j1 i+ w
另外,请问是啥主板呢?
- \) B- D) z6 i" Z
9 k0 T/ o; _' Y9 I7 x我也正在处于搬家状态,不能确定自己是否100%要.....

楼主| 发表于 5.4.2008 16:31:55 | 只看该作者
主板是ASROCK的K7VT4A+,显卡刚才看了一下,是双接口,有一个VGA,一个DVI。
9 z; X& P6 X6 ^7 B& `
+ _" c0 E! B$ _3 z: l: T6 ^/ T你的显示器比较牛,HDMI都有了!; R$ t+ r0 s, u  A" V8 |; B
. l/ M) b1 C% J8 |% [4 G1 w4 t3 \
要不要无所谓,不能强买强卖嘛。* ^( r7 F4 }4 N1 K' m

. s1 ^3 T  i. Z$ ^, q4 f[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 5.4.2008 20:27 编辑 ]

发表于 5.4.2008 19:36:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2008 22:07:29 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 5.4.2008 20:36 发表
8 j- D: R: c- f0 P( [, @; L& _9 N瞧你这图抠得像狗啃的一样 , 早说让我帮你抠图不就完了。

$ I$ G* K9 |& a) h0 O2 _4 {! R8 ~) I+ h+ }0 R
贱哪!借个相机都没电,对你没信心了,还给我改图片。鄙视一下

发表于 5.4.2008 22:24:52 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 23:07 发表
' [$ l' C" l  T+ E+ N( R( E* H
# R5 l9 y. I: `* c2 B1 M& `# F( ~4 G+ P0 Z7 @0 X
贱哪!借个相机都没电,对你没信心了,还给我改图片。鄙视一下
4 T  L* a. R; ]

1 h7 F5 w9 r. X+ O2 K晕呐,还不是你上次给我用没电的?