开元食味
德国频道
楼主: treetree999

法国巴黎花园别墅家庭旅馆:地铁直达机场火车站,展馆,免费

楼主| 发表于 5.1.2009 20:43:09 | 只看该作者
即时机票
不管是否我们有缘巴黎相会,祝你们新年快乐!5 {2 h" R& h7 v5 b# n
╭┘└┘└╮
+ Y' H0 U! ?; }" c' P└┐..┌┘────╮
8 t! e) ~- @8 \╭┴──┤          ├╮ $ h7 p6 v- P7 c& |/ d' ]) Z. w
│o o│ ────    ●8 k/ p/ |) B; |, |# v  c
╰─┬─╯│     │ │ + J  r7 B1 ]3 f8 C9 ^7 }
HAPPY 牛 YEAR

楼主| 发表于 6.1.2009 14:57:19 | 只看该作者
╭┘└┘└╮ % U! t8 o. @" ^. q
└┐..┌┘────╮
0 p# T; U8 m7 F' j: P; ?! i╭┴──┤          ├╮ ( V. E- n) K  M% y; g: a
│o o│ ────    ●& j3 f; o7 W# X7 O
╰─┬─╯│     │ │
! ~, k1 y3 s! I1 [8 ^- O# N HAPPY 牛 YEAR

楼主| 发表于 12.1.2009 08:43:30 | 只看该作者
还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

楼主| 发表于 12.1.2009 08:44:26 | 只看该作者
还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

楼主| 发表于 13.1.2009 09:54:58 | 只看该作者
你不能左右生命的长度,但你能加宽生命的宽度;你不能控制天气,但你能改变心情;你不能预知明天,但你能掌握今天;你不能改变别人,但你能展现自己的笑容。

楼主| 发表于 16.1.2009 23:06:43 | 只看该作者
  男人没本事就别说女人太现实,女人没实力就别说男人太花心

楼主| 发表于 17.1.2009 11:10:57 | 只看该作者
妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

楼主| 发表于 17.1.2009 22:19:04 | 只看该作者
亲爱的,我怀孕了,三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……

楼主| 发表于 18.1.2009 20:16:14 | 只看该作者
Religion de l’humanite: l’amour pour principe et l’ordre pour base; le progress pour but.

楼主| 发表于 19.1.2009 21:42:01 | 只看该作者
天天吃稀饭,不甘心,昨天去菜市场绕了一圈,我想我还是继续吃稀饭吧。