开元食味
德国频道
楼主: treetree999

法国巴黎花园别墅家庭旅馆:地铁直达机场火车站,展馆,免费

楼主| 发表于 15.12.2008 11:47:43 | 只看该作者
即时机票
这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么

楼主| 发表于 17.12.2008 00:00:18 | 只看该作者
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足

楼主| 发表于 17.12.2008 09:57:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2008 23:39:21 | 只看该作者
遇到匆匆离开你人生的人时;要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分

楼主| 发表于 18.12.2008 11:54:07 | 只看该作者
鹰有时候比鸡飞的还低,但鸡永远飞不到鹰那么高

楼主| 发表于 19.12.2008 01:09:53 | 只看该作者
人或许可以分三六九等,但人的感情不可以分级。你可以歧视一个人,但不能歧视他对另一个人的爱,爱是我们的财富,知道吗?

楼主| 发表于 19.12.2008 12:02:17 | 只看该作者
有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运,没有人该为你付出些什么,生命是
; Z  p0 K% [' }% x9 ]% i+ x: N你自己的,你得为自己负责!

楼主| 发表于 20.12.2008 00:16:38 | 只看该作者
爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表、名牌、时装,更加美丽的是你自己

楼主| 发表于 20.12.2008 14:16:00 | 只看该作者
、坦然是失意时的乐观;坦然是沮丧时的调剂。漠视无谓的闲言,这使你内心会舒畅。0 O6 x0 z1 v1 L7 O4 q  J3 c1 a2 Q
承认自己的平凡吧,生命里没有奇迹,很多时候你只是在咀嚼你自己。

楼主| 发表于 21.12.2008 22:23:16 | 只看该作者
不是广泛的阅读,而是有效的阅读导致卓越。人生是一次旅程,有上坡也有下坡。我不在乎自己的终点是坡顶还是谷底,只在乎沿路的风景美丽而富有生机!