开元食味
德国频道

送车票

发表于 1.4.2008 17:02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我一朋友回国把他的mobikarte留给我了.但我开学会买学期票就多余了.想把这车票卖出.10欧最少也8欧.我好长时间没吃过饺子了.如果能免费请我吃顿饺子也可以白送. 哪位会做饺子的xdjm联系我:
+ d# j; ^  J  X# c  D7 W8 i% V+ ?  f+ e- l
2 a5 [  B0 o! Z) M, q3 Y
4月1号以后就不要打电话了。因为过完愚人节了
/ H- r2 @0 g# U' O
" M/ m: b6 `! s8 T4 B. J[ 本帖最后由 Zeuge 于 1.4.2008 21:59 编辑 ]
发表于 1.4.2008 17:03:44 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 17:19:06 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 19:17:11 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 21:25:32 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 1.4.2008 18:02 发表 : E" F8 s2 r% e. A' ?/ f
我一朋友回国把他的mobikarte留给我了.但我开学会买学期票就多余了.想把这车票卖出.10欧最少也8欧.我好长时间没吃过饺子了.如果能免费请我吃顿饺子也可以白送. 哪位会做饺子的xdjm联系我:9 V9 A9 j  b, H0 p, ^
) R* _: L7 P5 P% L7 k! C0 a5 O  e
4 F% S* z' v1 O6 _4 \! _1 U5 s+ t
4月1号以后就不要打电 ...
) w# _+ @6 u8 o( h6 t- p( g
原来是愚人节玩笑啊!呵呵