开元食味
德国频道

能帮我篮球打下气吗

发表于 31.3.2008 12:29:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我关键是打气筒和那根针配不上,谁有打气筒能打篮球气的借我用下吧
+ Y/ S. _. B4 S- c/ g" |' a谢谢
发表于 31.3.2008 13:53:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2008 00:08:02 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 08:18:36 | 只看该作者
原帖由 Ibanez 于 31.3.2008 13:29 发表 + j/ j1 V6 U' k4 l) M; p
我关键是打气筒和那根针配不上,谁有打气筒能打篮球气的借我用下吧
- M; o8 O: P) B6 M' o5 n2 ^. h谢谢

# h3 g% P# B( p+ q* Z小海子,你到Erlangen的sportzentrum来打气吧,我还帮你注册了一个星期四的名额,要的话就转帐,然后每周四晚上过来跟我混吧,不明白打我电话,呵呵

发表于 1.4.2008 09:33:41 | 只看该作者
我注册了纽伦堡星期三19点以后的,有同伴吗?

楼主| 发表于 1.4.2008 11:32:06 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 1.4.2008 09:18 发表 2 A- @, Z. |2 ]. }' X

1 X* l- V) J) b小海子,你到Erlangen的sportzentrum来打气吧,我还帮你注册了一个星期四的名额,要的话就转帐,然后每周四晚上过来跟我混吧,不明白打我电话,呵呵

, H7 A0 }% q( }3 N2 }$ O" I) j7 N
转多少给你???

发表于 3.4.2008 05:51:58 | 只看该作者
原帖由 Ibanez 于 1.4.2008 12:32 发表 2 k+ p! W! {7 M8 w* A
+ [6 Y- d( _8 Z+ m( t5 h

P/ W; f/ a. ?2 _: E转多少给你???
' h+ R1 q. s' a/ b" S' h
晕,转给我干吗,自己给大学转,如果你星期二晚上有时间来erlangen的话,我回头电话你说