开元食味
德国频道

慕尼黑学生会主席你去哪儿了?

发表于 29.3.2008 14:05:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
且不说这次游行你没去,组织活动你都没敢出来伸个头,还能把自己再当成什么学生会主席来看吗? ; k. m# k' g! ]5 p" g6 C也是,你的职责就是组织晚会,说些没用的话,见到什么不管什么东西大吃猛吃一顿然后拍拍屁股走人。8 z: h! H& M9 m5 X) d9 i 你该自动辞职,不要让别人来评论你,你脸上发不发热?9 l* B& q3 p, K. K# E) V 下次见到你是什么时候?元宵节晚会?明年的。。" V9 Y# B# P6 p0 o 为你感到羞耻。
发表于 29.3.2008 14:09:39 | 只看该作者
有点奇怪!这次的游行是学生会组织的吗?

发表于 29.3.2008 15:53:15 | 只看该作者
听说学生会主席回中国参加一个专业会议啦!7 H- P2 n& T+ \. U! ] 奉劝楼上的,不必如此激动,今天的游行好像就有学生会成员参加-虽然是以个人的名义,况且学生会还在组织以它系列有意思的活动,也包括反藏独。 ! {6 v8 A& X3 \' v" j1 h( f大家都清楚,这个事情不是一两天就可以解决,需要我们的耐心、恒心、毅力,一句话,要有打持久战的准备。

发表于 29.3.2008 16:13:59 | 只看该作者
原帖由 junior 于 29.3.2008 14:05 发表 4 F6 v% q- \1 T+ \3 ? 且不说这次游行你没去,组织活动你都没敢出来伸个头,还能把自己再当成什么学生会主席来看吗? H8 M3 O3 P( e1 G也是,你的职责就是组织晚会,说些没用的话,见到什么不管什么东西大吃猛吃一顿然后拍拍屁股走人。$ B3 y" | u" K" R/ N) { 你该自动辞职,不 ...
6 T% i( _4 a% M8 F+ E+ d0 w- v' r* p; \ 又来了! 翻翻以前的帖子! 听听人家的解释! R2 R( a6 I% l+ V" X / X( d1 y; P- u( W! q9 @别上来就这样批判别人! 人家自愿为大家组织活动已经很不容易了! 7 j& J( |" u6 M0 @! q$ | ` ?3 ^7 U & Y* n1 R: I { R) G6 g+ c要不你来做学生会主席? 给大家组织一下活动?3 Q7 L1 j6 Z1 h" B7 j7 o ; A: y D; }8 p L& L4 e7 U或者你进入学生会,至少做点事情,别站在那里说话不腰疼了!

楼主| 发表于 29.3.2008 19:35:14 | 只看该作者
原帖由 errisa 于 29.3.2008 16:13 发表 % w& V& Q9 x# ?/ ]# w. v, z/ t/ E7 I* t ! i; N/ P9 s/ r) ~ 又来了! 翻翻以前的帖子! 听听人家的解释! 8 J6 E' e1 T% C) o: E" t; { 1 t0 S. [2 G* l! }# n, a别上来就这样批判别人! 人家自愿为大家组织活动已经很不容易了!: W0 a" ]; L! u* u! G0 j6 r 5 _/ A6 i* c2 E: o$ I 要不你来做学生会主席? 给大家组织一下活动?/ C0 Y# D9 ] Q$ f3 {8 @ 4 {/ ]. J" m$ t或者你进入学生会,至少做点事情,别站在那里说话 ...
" K: A4 h. D( O# m * t4 k( ^# j' B9 }" K) D9 m+ \0 M0 w又来了,官腿子,你站在那里说话估计腰不疼吧。我说的是一个人,碰巧他能代表一个组织,既然是自愿出来为大家办事情的,这个事情都这么多天了反响都这么大,不可能出来发个言支持一下的言语都没有吧,况且这个人说话呢,能起到一定的激励作用!我在这里发表我个人的见解,你要是想维护你就下次学生会组织活动的时候多去干点实事吧!

发表于 29.3.2008 19:48:17 | 只看该作者
http://groups.google.com/group/c ... ad/e768cbc700c4f15d 5 \+ j% C! r- W5 o* F7 G 9 {) C* [( v" ^% z% }你對學生會不滿, 去那裡找他們當面談吧。

发表于 29.3.2008 23:32:55 | 只看该作者
对啊,我发现楼主有点离题了吧,,,这次游行是自由组织的,,你又做了多少事,,净在这说别人了吧,,,,长舌妇吗???

发表于 30.3.2008 01:15:10 | 只看该作者
不必争吵了。劝劝架啊。大家没必要为这点事争吵。学生会主席没有义务去组织游行,但不组织甚至不参加是他个人政治生涯的失职。。。呵呵。个人评论,随便拍

发表于 30.3.2008 01:17:01 | 只看该作者
楼上的有理,正道。 - ^) X$ E4 P- }- t1 p- r7 v* [/ g9 a不过人家也许只是求个名而已,多一事不如少一事。

楼主| 发表于 31.3.2008 11:32:35 | 只看该作者
原帖由 outlaws999 于 30.3.2008 02:15 发表 ; b' m& k' A" N3 c. P. K不必争吵了。劝劝架啊。大家没必要为这点事争吵。学生会主席没有义务去组织游行,但不组织甚至不参加是他个人政治生涯的失职。。。呵呵。个人评论,随便拍