开元食味
德国频道
楼主: adriana

最近我上中国网站都好慢,你们呢?

楼主| 发表于 28.3.2008 18:49:10 | 只看该作者
即时机票
我觉得不吃猪肉的中国人很可怜的,因为中国菜里最经典和最家常的菜都是猪肉比较多  同情下那位同学。。。

发表于 29.3.2008 13:01:56 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 28.3.2008 18:49 发表
1 Z. {& P, g+ F4 v; r* i1 Z我觉得不吃猪肉的中国人很可怜的,因为中国菜里最经典和最家常的菜都是猪肉比较多  同情下那位同学。。。
6 A5 P1 g$ n3 M5 ]! m7 v

# `0 x  W3 d4 m4 }8 `唉,我也不想的阿,可是好像细胞里有地址猪肉的因子... 来德国以后好多了,吃很多香肠什么的,其实都吃不出猪肉味 2 A  f4 l. e7 C% z! @9 N! v" e+ p
- h% U: h( m# K
我是典型的可怜中国人的类型阿,猪呀,鸭呀,鸡呀,都不喜欢吃...

发表于 29.3.2008 13:02:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.3.2008 13:48 发表 , E; ^: r2 z) L0 a  Z

B$ l* X4 S4 D2 J& r& }: M
) d: r; h6 A: S+ M: C8 E5 A4 G呜呜,看家菜就是红烧猪肘和红烧猪蹄~~~~可惜帅哥都看不上~~~~~~
" q( n5 J: H+ V. R' R6 X

1 [0 t2 S- v6 O那简单,你搞一桌萝卜青菜不就得了

楼主| 发表于 29.3.2008 13:40:58 | 只看该作者
原帖由 光影 于 29.3.2008 13:01 发表 ' M( U# o/ P# }- r

0 N3 e" H& ]% M! t6 F
, {, i( h0 v' D+ C, D唉,我也不想的阿,可是好像细胞里有地址猪肉的因子... 来德国以后好多了,吃很多香肠什么的,其实都吃不出猪肉味
; |8 }: B; |7 T7 E3 |: k+ g% F( b8 L# Y. J" D
我是典型的可怜中国人的类型阿,猪呀,鸭呀,鸡呀,都不喜欢吃...

/ c6 d6 Z2 U* w那你只喜欢吃素?真可怜

发表于 29.3.2008 16:02:15 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 29.3.2008 13:40 发表
; {5 F1 r# t; @& Z3 J2 Z' V# f- G9 S5 Q
& @1 E/ A/ G# @/ D+ s0 [6 y那你只喜欢吃素?真可怜

( F/ @$ D1 w1 H: k) u, A$ k& ~+ P. H( B, {9 H
不是阿,我喜欢吃的东西好多,不过在德国都贵,牛肉,羊肉,鱼...

发表于 29.3.2008 16:02:40 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 29.3.2008 14:11 发表 , x& @+ O; A1 K
3 w: E; t5 D+ H- F
8 \& G' @) h$ ~! D1 f
原来你是穆斯林兼佛教徒?

& I3 F5 u" k, ]9 i
4 E2 `4 e$ K9 X$ F- U' r8 w是阿,hoho

发表于 29.3.2008 16:36:39 | 只看该作者
十多年前啥样楼主都晓得呀??!!!!!!

楼主| 发表于 29.3.2008 20:27:11 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 29.3.2008 16:36 发表
! o7 R4 T" D$ T( D十多年前啥样楼主都晓得呀??!!!!!!
, P  g% _% H7 `( H/ C
才上高中的时候啊(俺比较老可能......),那时候才有什么信息高速公路一说好象....偶跟跟同学跑我们学校附近的邮局去了,10几块一小时好贵丫丫....慢的一塌

发表于 29.3.2008 23:51:26 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 29.3.2008 13:40 发表
. \1 B$ t5 X- ^$ E' g2 E( X# C9 B- C# g: Y0 F# i! O
那你只喜欢吃素?真可怜

~& i: o- w% O5 z' x4 G" v2 c
& X! n- b2 L1 t$ T9 x0 c- u) F吃素怎么能叫可怜呢: X! w# I4 v( y; g, s2 D

+ U9 V2 m6 ~9 a. z6 v" X吃素对身体很健康的,可以很好的净化肠胃
6 F& L- Z4 \4 U5 ]; ]: b7 Y+ W% c' `* u
如果没有什么繁忙的工作的话,一个星期吃三天素,还是比较科学的

楼主| 发表于 30.3.2008 09:14:54 | 只看该作者