开元食味
德国频道

纽伦堡 有人上过Software Engineering吗?

发表于 27.3.2008 16:20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 27.3.2008 17:12:09 | 只看该作者
网上有讲义么?
" _5 K  X; J: B+ ^5 N5 {想看看。能给个连接么?% G8 W. P$ R  w; {
谢谢

楼主| 发表于 27.3.2008 19:18:56 | 只看该作者
就这个: X7 O+ k! p3 ~+ E8 c/ q3 k! y
" o3 @# M7 [! l) q' G
http://www11.informatik.uni-erla ... 7/SWE-GL/index.html
6 B, R6 P/ ~4 H( B0 D4 v
/ e( {' H% B  y" e其他学期的也行

发表于 27.3.2008 20:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2008 20:48:31 | 只看该作者
原帖由 ace 于 27.3.2008 20:24 发表 6 k( }" d# t: s8 c8 J0 ]
没密码我
6 Q) n, a" q+ s& |  ]5 ^
5 \7 [: z3 K3 g! K# P
User: xxxxxxxxx
: k. F2 k9 ^3 N4 K0 {& N5 j7 o# W7 z. d$ J- g
Password: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
. Q( Z5 R2 i1 m9 c4 W
: P4 c; A; L' p% D1 b. p9 P% d. ]$ [这样po出来不知好不好哦
& u1 m* J" o: A5 C0 c  x; u% Y8 j6 C

发表于 27.3.2008 22:07:30 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 00:24:16 | 只看该作者
我下学期也上这门,到时候可以把uebung给lz一门

发表于 28.3.2008 10:24:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2008 11:58:34 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 28.3.2008 00:24 发表 8 R* E  m; ]0 m4 h; D1 Z
我下学期也上这门,到时候可以把uebung给lz一门
* u# N( n) j$ m; [; \  \* ?

$ C! a% ?4 u: ?谢谢你啊!要是这次考不过可能真的要麻烦你了。

楼主| 发表于 28.3.2008 11:58:55 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 27.3.2008 22:07 发表
: d0 _1 x2 \: a5 ^8 `我pm你了
6 O! V4 y$ x- P% X
! S; p9 |# U2 i+ ^) y1 V2 Q; G
收到!!