开元食味
德国频道

这个地点在哪里?

发表于 27.3.2008 15:04:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
ZOB schräg gegenüber Hauptpost, Ausgang Ostseite des Bahnhof, Bahnhofstr. / Käte-Strobel-Str. / Willi-Brandt-Platz- a5 V: d+ s* H

7 H+ {% h9 }3 k2 f . ]; `: F, Y+ I) K) @" F$ ]
请教牛堡的同学们,上面这个地址具体在哪里?3 h$ q8 w0 g( n# j
我在google earth上小查了一下,由于没有显示hbf的具体方位,我只能猜测,MS就是直接火车总站出来往那个城堡和市区去的哪里,有好多有轨车啊什么的地方?是吗???
+ S1 ^6 D7 s6 L# F: h
; T: [) C! k$ O. g9 t- C 4 [) `5 ^9 \0 m7 G: O: G  a

0 a0 T$ K; W4 G0 V还有,从U2下车后到这里保守的估计需要多长时间啊?% y& z+ w  T5 c' V6 i9 R! q  M9 Y

3 r% x& l$ \0 ]& H/ x& O$ x
' |( ]& |# O4 b8 X( J谢谢!!!
发表于 27.3.2008 15:18:30 | 只看该作者
1 min6 \2 O5 j: I! i: x. i, s
1 k3 }3 Q' s0 g( j8 N8 L
ZOB  就是BUS总站,也就是富丽华中餐馆的地点

楼主| 发表于 27.3.2008 15:27:39 | 只看该作者
谢谢楼上的!
. [$ r/ S1 q4 a1min?那看来是相当的近了!!!  L9 S+ l" F) ~( ?# I% _
但是,我不在牛堡,所以不晓得牛堡的汽车总站和那家中餐馆具体在哪里。。。汗。。。

发表于 27.3.2008 22:27:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2008 00:40:27 | 只看该作者