开元食味
德国频道
楼主: 牛比啥

搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中)

发表于 31.3.2008 17:32:21 | 只看该作者
那13个文件夹我要了。" t/ Z, Y# [; t
还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要5 ~! j5 l; U! q/ t- L
还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
$ k1 b% Z: z; y$ k- c站内短信联系,或MSN

楼主| 发表于 31.3.2008 17:42:48 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 31.3.2008 18:32 发表
( y1 h2 k7 b4 @! d: _1 U& n  u4 ^那13个文件夹我要了。
/ V7 Z8 W5 E) `( h- Q* ~- ^还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要. ~( C5 a3 _, s$ X1 h1 g
还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
7 w, y" d2 N* [站内短信联系,或MSN
, L/ z: H8 F4 j7 }1 _4 X' {
站内短消息

发表于 1.4.2008 21:13:30 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 22:18:37 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 31.3.2008 18:32 发表 # E9 q* ^* y" s6 O
那13个文件夹我要了。
7 }  o9 {% j% X, P) c" y还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要
* Y" ^7 ?) w" G还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
% O1 P$ h  W3 j4 R5 A站内短信联系,或MSN
0 S! G/ K1 {' v$ r

& C  j! N, B! l3 Y- b
# [# o+ O0 X( r1 b% U" l3 y我有网线要卖,不知道你有没有兴趣呢。30米长,这边买的。* P; H) }) w% S: H  @
还有很多文件夹大的硬壳的还要么,呵呵。还有些小东西如果你有兴趣也可以跟我联系,例如充电器吹风机等。
' s1 |% w7 O: o4 Z/ A  r3 C留个邮箱:chvagd@hotmail.com

发表于 3.4.2008 20:26:51 | 只看该作者
lz人很好哈~~买了他的打印机还有上门操作指导,真是太感激拉~~顶一个^^

楼主| 发表于 4.4.2008 08:49:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2008 11:21:40 | 只看该作者

发表于 12.4.2008 12:45:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2008 12:51:58 | 只看该作者
目前为止就是这些贴了的东西要卖,还有的东西要等过一段时间再贴出来。