开元食味
德国频道
楼主: 牛比啥

搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中)

楼主| 发表于 26.3.2008 20:59:20 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 26.3.2008 20:22 发表 & ^* R% n& Y& J6 a2 I* ~; n+ j
好的好的。3 l, I8 ^/ i$ y' N) S* [$ M! k
网线卖的时候优先一下哈~~( y! t! T1 d' c: {& |; |4 X

" C2 `* C* n& ?* R, }没问题!!!!!!!!

发表于 27.3.2008 16:18:55 | 只看该作者
恩恩,我明天也要搬家。
# p( k( w+ Y/ g; `! i3 M- }% ]肯定会需要很多东西的~~~~~, E- V3 O+ W. m6 K
lz要及时更新噢~

楼主| 发表于 27.3.2008 23:19:31 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 00:06:19 | 只看该作者
电吹风,还好用吧,它几岁了? * W" v; D# h" S# y; U9 \3 f
不是太老,我想要了它。 : E% d" _0 a/ X/ |) J3 D
在哪交易呢? (弄得好像做啥违法的事似的。

楼主| 发表于 28.3.2008 10:51:48 | 只看该作者
原帖由 唐糖和密蜜 于 28.3.2008 00:06 发表 / \# ^% p3 j* ^
电吹风,还好用吧,它几岁了?
* Z1 `% U1 B8 v7 e6 Y不是太老,我想要了它。 0 V" ?2 A$ q" M4 u
在哪交易呢?" /> (弄得好像做啥违法的事似的。

, ?) c0 G8 J( b- k9 n$ G' I/ ]还好用的,如果你想要,可以给我打电话或发短信,我住Stusie

楼主| 发表于 28.3.2008 15:54:23 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 19:04:02 | 只看该作者
师兄啊,我要这些东西:7 G9 L3 l. F# A5 X' K& r
8 ?6 x# T9 B1 S' n0 L% Y2 O  t. C
1,那7个蓝色的小沙拉盒
9 Z+ N5 i# o' G4 H6 a+ G$ M; w6 j2,接线板5 G8 @9 n$ w9 h3 k
3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的2 r4 f4 Q; J- Y& _! @' _2 ~5 s
4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢
/ c4 H- n% z+ b. ~
4 ~. Q/ A0 u. Z  J在哪里交易呢?) z( D5 ~7 \* t' \( _! P, n
我的学期票到4月1号才可以用,要不周末在市中心某个地方见,把钱给你,东西你给我留着,4月1号我过去取。呵呵: p# W) f4 _0 Y% r7 D
/ s; E$ g. Y0 v! w

发表于 28.3.2008 19:08:37 | 只看该作者
还有,LZ要搬家,那有些VWL的教材或者笔记之类的要处理吗?
! r0 c" T- l; t4 ~4 |5 g# L. |# F- Z
, c7 E4 q: [: }* q呵呵,如果要处理的话,考虑考虑我啊8 r( Z$ n$ u  W- z
: L' R7 j, H# y% Z1 h% l9 v
今天上午刚去申请免课,下周家里把原件寄过来
& C9 q- v0 Z( O( k1 O
& o% o2 j0 c8 e+ T  f- |想趁这段时间看看书,准备一下免课

楼主| 发表于 28.3.2008 20:06:50 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 28.3.2008 19:04 发表 : I5 |! Y5 Q0 \
师兄啊,我要这些东西:
" Y: N" @9 O6 ^' c9 d+ \& R  M* }: S
1,那7个蓝色的小沙拉盒
; w. ^/ \9 E# o" F+ X4 n& S2,接线板- g9 Q, z* Y, t# W! u9 e) E' z6 q
3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的+ V! ~: C; W3 g  Q: {( W" F: ~
4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢
6 m  g" ~$ u! B# m) |
7 a) {3 E* y( S' |& e: H在哪里交易呢?$ q- F5 m  e/ o+ q, U
我的学期票到4月 ...

* e9 O$ g  }" ~$ l嗨,我短你消息了。

发表于 28.3.2008 20:45:12 | 只看该作者