开元食味
德国频道

有卖切菜刀的吗?

发表于 24.3.2008 13:40:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有中式的切菜刀卖的?看过Kaufland的9.9欧,对于我这个刚从国内来的人来说还是贵了些,我从国内带过来的刀才8RMB,不过很不幸丢了,找不回来了。不知道有没有卖的便宜点的?可以回帖或站内联系。
发表于 24.3.2008 14:56:46 | 只看该作者
可怜的孩子 我先借你使使吧。。。我的刀在你对面   不过我也郁闷了  我突然没了削皮的小刀。。。今天拿着胡萝卜去厨房郁闷了

楼主| 发表于 24.3.2008 15:16:12 | 只看该作者
呵呵,我正好有削皮的水果刀啊,要不先借我的用用。
/ r5 N' U2 c9 t. B% Q; j" g看来真是有阿三,切菜刀有了,这回又来找削皮的刀了。

发表于 24.3.2008 15:21:33 | 只看该作者

发表于 24.3.2008 15:59:52 | 只看该作者
原帖由 jorney 于 24.3.2008 15:16 发表 + s& A( N( O1 z% i5 N
呵呵,我正好有削皮的水果刀啊,要不先借我的用用。
! k9 {& B8 ^4 G) o; ~看来真是有阿三,切菜刀有了,这回又来找削皮的刀了。

% ^' C5 o* o) |8 c# ~! Z- ^% {7 z( G: ]7 ~4 f, }! _* J
。。。汗       水果刀貌似也不太方便  最好是剥皮的刀  削土豆、胡萝卜、外面那层皮的 呵呵

楼主| 发表于 24.3.2008 16:46:03 | 只看该作者
哦,是那样的,那我没有,我就有水果刀,我削皮也用水果刀啊,不过就削过一次,呵呵

发表于 24.3.2008 17:10:51 | 只看该作者
我的天啊  眼看着自己买的胡萝卜变黑发霉。。。。这。。。

楼主| 发表于 24.3.2008 17:17:31 | 只看该作者
敢快把我的水果刀借给你凑合用一下吧,要不浪费了胡萝卜多可惜,呵呵。
: S) O" F' c7 w6 e) g不过怎么没有卖切菜刀的呢?我看别的版都有卖的呀。
8 g% T9 L" K& e
* z2 K3 t8 P9 f6 e- t" h[ 本帖最后由 jorney 于 24.3.2008 20:27 编辑 ]

发表于 24.3.2008 17:21:13 | 只看该作者
你回得真快啊。。。。   对了 什么叫中式的切菜刀啊 我不知道和西式的有什么不同。。。

发表于 24.3.2008 17:58:32 | 只看该作者
开水泡茶.
! r2 P7 c: S* l4 R' s鉴定完毕., p! f" ^, _0 t