开元食味
德国频道

Pasing舒适私房,4月起出租(已租)

发表于 22.3.2008 10:06:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
位置: 交通便利,3圈车站Pasing bahnhof对面,一出车站就能看见,据车站距离近似为零.SBahn主线列车平均3,4分钟一列,到hauptbahnhof12分钟车程,marineplatz15分钟.s4,5,6,8都停经pasing.
            购物舒适,近邻aldi,penny,Tangelman,Hit等大型超市,
            环境优美,步行3分钟就能到达一公园,十分适合休闲运动

房子:总共面积约100平方米
           出租3居室中的一间,约15平米,有双人床,写字台
           房间条件很好,整洁干净,家具厨具全,洗衣机,洗碗机可以节省大量家务时间
   另室内可以无线上网,网速稳定(也可有线上网)
   房子内现住我(男,tum学生)以及一个非常随和善良的德国人(男)

寻找nachmieter,要求无不良嗜好,干净整洁,男女不限,最好是学生.可以27日及以后看房子.

房租暖租:400/月,包括水电网等费用,租期一年以上每月租金可减少10-20欧
看房请联系我
站内短信或手机017626550886或email:q116renren@hotmail.com

楼主| 发表于 22.3.2008 13:08:01 | 只看该作者

发表于 22.3.2008 18:32:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2008 09:22:07 | 只看该作者

发表于 26.3.2008 14:32:16 | 只看该作者
如果条件合适的话,我想租起码1年以上。谢谢!

楼主| 发表于 26.3.2008 21:42:48 | 只看该作者
要是想租一年的话从5月份开始可以考虑

发表于 27.3.2008 15:30:29 | 只看该作者
什么时候适合看房呢?由于我现在人不在慕尼黑,我要委托我朋友帮我看房,一切ok的话,他会代我签约。可以吗?

楼主| 发表于 28.3.2008 11:51:05 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 21:05:42 | 只看该作者
我想租一年,这周日方便看房吗?