开元食味
德国频道
楼主: 4wolf

谁由XBOX360能和我的PS2换着玩几天的?

楼主| 发表于 15.3.2008 09:28:05 | 只看该作者
即时机票
我靠,平时上班时间没听说你起这么早。

发表于 15.3.2008 09:43:24 | 只看该作者
你们可以申请开个网吧,连机打游戏了。

楼主| 发表于 15.3.2008 12:06:42 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 15.3.2008 00:13 发表 1 _0 l# e! T/ S, ?( [
lz的ps2有什么在这里买的pal游戏? 可以交流玩玩~我的机器没有破解
+ w5 {: |( r; T9 Z% p9 c
好像有几个,但是分辨不出来了。我太多游戏,盗版做得比正版还正版。怎么分辨

发表于 15.3.2008 12:11:32 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 15.3.2008 00:40 发表
  H% |+ a  Y4 l' c  X9 \4 m4 ^/ K, W$ r# x; L/ q7 w
有三个遥控器。。。

6 C* ~2 G) B4 Z/ [8 u8 z) L% D: u5 H
* g* p5 W3 J+ ~* n* a. R# z

发表于 15.3.2008 13:24:13 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 15.3.2008 12:11 发表
8 L4 w+ @* J$ j' t( _" N- u6 v* y+ |; [: G$ v

5 k8 A& n1 V5 F- w- r

6 e/ V. P8 n$ _你是江浙的吧,我大学两室友也老说这个哈哈,一个上海一个苏州

发表于 22.3.2008 09:13:05 | 只看该作者
原帖由 4wolf 于 15.3.2008 12:06 发表
% g4 V/ \6 r) @7 }  u- g; f
7 ^  `. f8 s: Y" C5 X好像有几个,但是分辨不出来了。我太多游戏,盗版做得比正版还正版。怎么分辨
! V: l3 ?5 I0 r5 X0 c3 i% K

( }2 E3 @' b/ m6 X6 S这里买的游戏封面上有PAL的字样, 是欧洲制式

发表于 22.3.2008 12:39:55 | 只看该作者
弱弱的问一句,
% F" u9 l7 l, q8 }有玩war3的嘛?
' A3 C0 b; f6 ^& y2 C0 E可以一起玩
# i: S8 A& d$ ^! e:xb24:

发表于 22.3.2008 21:43:06 | 只看该作者

发表于 22.3.2008 22:16:04 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 22.3.2008 21:43 发表 - J$ ?3 e, V( M; D- l
更弱地问一句, war3是什么游戏阿?

: B0 J3 ^8 z9 Y" d' ]同问...好玩吗) D$ W$ J& T/ Q  C% x& C2 B
最近我对吉他比较感兴趣, 看了WII的吉他最便宜,不过还是想买XBOX 或者PS3的
9 n% O7 D1 ?- p' }) P据说效果好点.....有人玩过吗?希望不要类似我们以前国内游戏厅音乐游戏

楼主| 发表于 22.3.2008 23:31:07 | 只看该作者
买XBOX360或者PS3吧,可以和我换着玩。