开元食味
德国频道

汉诺威市中心24平米WG出租

发表于 9.3.2008 12:15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我因搬往他地,现转租Hannover市中心24平米房间一间,该房间属于3人WG的一间,另两间房都是中国同学,男生,为人热心,性格和善,能力强。房间情况如下:
楼层:3
暖租全包(水,电,暖,网,电视,煤气,垃圾处理):210欧
押金:320欧
家具:1.5*2米舒适沙发床(或1。2*2米木质单人床一张)~我们有多余的家具;-〉
      木质带抽屉写字桌
      椅子
      电视机
      可置物电视柜
      大落地灯
      长型柜子
      梳妆镜台
地板:木地板
房间朝向:南(阳光很好),有一个有百叶窗的窗户
卫生间:洗浴及卫生设施齐备舒适
厨房:微波炉,烤箱,冰箱,电饭锅,餐具,洗衣机
地下室:可存放你暂时不用的东西和自行车
晾晒衣服的地方:顶层阁楼
交通:步行二十分钟到汉诺威Hauptbahnhof(火车站,汉诺威的市中心),附近有超市,小店,土超,面包房,咖啡店,步行十分钟内均可到达,到语言学校Inlingua,ISK步行二十分钟内都可到(我是女生,脚力有限)
房屋外观:典型德式Wohnung,楼房总共四层,楼梯间宽敞有明亮感应灯,木质扶手楼梯。
特别注意:四月要请装修公司翻新,要等半个月至涂料味散尽,其间会安排租客住在同一栋楼的1楼半个月,然后搬回去,鉴于一楼家具厨房情况较3楼差,四月租金只收110欧,剩下费用由我负责。(也既是说5月起才开始收整个月的租金210欧)请有意租房的同学注意。
联系方式:手机:0049 17680007083
         邮箱:ada19850427@hotmail.comadadew19850427@gmail.com
关于看房:从3月12日至3月19日我在柏林,二十号回到汉诺威,二十号以后欢迎看房
         或可在期间发邮件给我,我可以将房子照片发给你(包括我的房间,走廊, 浴室,厨房)在国内即将过来的同学来了我可以带她oder他熟悉地形和所有情况.
 楼主| 发表于 9.3.2008 17:08:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2008 23:40:09 | 只看该作者