开元食味
德国频道

牛堡哪个驾校比较好?

发表于 6.3.2008 12:18:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大大……想问问……牛堡哪间驾校名声比较好啊?
2 Q1 f$ q% {, I6 m" _; M3 z9 v6 H' h先谢谢啦
发表于 6.3.2008 16:36:29 | 只看该作者
同问,如果谁有开自动档的经历,可以说一下吗?是不是学自动档会快些呢?

发表于 6.3.2008 18:55:42 | 只看该作者
我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好  Q- z0 J' X( f) I9 q
老Link都该给我付介绍费了

发表于 6.3.2008 19:03:54 | 只看该作者
明天就去这家咨询下,问个弱弱的问题,那里也有学自动档吗?

发表于 6.3.2008 19:09:34 | 只看该作者
忘记问价钱了,normalfahrstunden和Sonderfahrstunden分别要多少钱呢?4 t7 @% E$ @# q
Durchfallquote高不高啊?

楼主| 发表于 6.3.2008 19:39:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2008 19:42:02 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 6.3.2008 18:55 发表
% m# N3 V6 ~4 O7 |我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好
! R* `# v# ^+ k& x# ]4 R% V老Link都该给我付介绍费了

2 x4 \* K, u  `" f, v- Y老link…老左?是不是以前德国共产党的?0 n% w0 p' A; h1 `0 l1 E
就怕拖时间,遇到无良的老师就惨了……
- q. D2 C% o9 n0 H4 r) L- H; A0 a改天去问问,是不是http://www.fahrschule-link.de/?
+ Z' `0 R9 r+ `谢谢啊空哥啦

发表于 6.3.2008 19:51:16 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 6-3-2008 18:55 发表
- R0 q3 [' m" R4 i9 v7 Q" q我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好/ J# e9 i, z* c9 d: d
老Link都该给我付介绍费了

7 t; T( Q8 J0 f+ g8 U. q# \
# |8 g1 E! }9 s0 E5 v& e
2 g+ b. D# R% l: ?+ _昏倒,那家是我邻居。。。。就在隔壁
7 e+ E% T3 q6 f3 D! D3 O( U4 x# ^: X, V' P) U0 w1 X7 o) T" Q
老头是辆Golf Plus

发表于 6.3.2008 19:51:49 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 6-3-2008 19:09 发表 ( J" B5 }/ C; w. B. s( W4 q
忘记问价钱了,normalfahrstunden和Sonderfahrstunden分别要多少钱呢?: |" q( @. g2 [% v# X
Durchfallquote高不高啊?

% Z' Q" D' D; T% a# {1 r/ @) E" f6 J9 B8 |, q$ h" O

2 Y2 B1 [/ x7 G; p* t' r0 s一般的是30,特殊的是40

发表于 6.3.2008 22:09:16 | 只看该作者