开元食味
德国频道
楼主: 恩西

有主妇们组织的社团吗

发表于 28.7.2008 12:30:53 | 只看该作者
即时机票
Hallo, Ich wohne auch in München, würde gerne mehre Leute kennen lernen.
8 b, H4 X8 X( V/ e3 ]0 {Leider kann ich momentan nicht chinesisch schreiben (gerade in der Arbeit).
  V# W; t+ Q$ q  g8 X. i& Q$ u; n- }) k, E. U8 d7 y) n
Meine Mail und MSN: xulan9cn@hotmail.com - @% b  j* M0 z2 m2 i

- C$ P  Y$ J1 G. z! }Freue mich auf euere Meldung.

发表于 4.8.2008 13:46:48 | 只看该作者
很想问各位:为什么那么无聊不去找份工作呢?是语言问题吗?有了工作就会很忙,就没有那么多时间了

发表于 6.8.2008 14:20:19 | 只看该作者
原帖由 东海 于 25.6.2008 16:27 发表
( u, E* t2 @. y* I. ]有住OSTSEE附近的姐妹们吗
! q+ L/ n5 e" C3 a4 m
我住在ROSTOCK, 怎么与你联系?

发表于 7.8.2008 11:28:16 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

我在STUTTGART       在家带小孩   也想认识一些好朋友   闲时聊聊天逛街啊

发表于 10.8.2008 16:47:43 | 只看该作者
为什么没人回答我的问题?很想问各位:为什么那么无聊不去找份工作呢?是语言问题吗?有了工作就会很忙,就没有那么多时间了.# _0 Y% g! {. Q% O. Y
本人只是处于好奇,并没有别的恶意

发表于 29.11.2008 22:05:29 | 只看该作者

我也是刚刚到慕尼黑,好无聊啊

刚刚到慕尼黑,不知道原来有那么多妈妈们,好激动哦,因为我出门都没有见到中国人,你们都在哪啊?我对慕尼黑不熟悉

发表于 12.4.2011 09:03:58 | 只看该作者
回复 恩西 的帖子1 ^; e! v8 o1 s
, m7 K4 L8 @1 Z/ k/ d7 i
我也在柏林,有空咱们多聊聊吧,住的近。我也是每天都过的很无聊,不知道该干点什么,很寂寞。很想找个朋友聊天。QQ 1109840153

发表于 13.5.2011 20:18:05 | 只看该作者