开元食味
德国频道
楼主: 恩西

有主妇们组织的社团吗

发表于 30.3.2008 16:43:20 | 只看该作者

发表于 30.3.2008 16:46:15 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 22:59:18 | 只看该作者

回复 29# 的帖子

有带宝宝的,还有宝宝的玩具呢.感兴趣的话跟我联系吧.0172/8162446

楼主| 发表于 9.4.2008 13:30:02 | 只看该作者
好羡慕这么多姐妹们找到了更多的朋友,大家好像都是慕尼黑的,怎么就没有柏林的呢。

发表于 9.4.2008 23:10:00 | 只看该作者

发表于 20.4.2008 15:17:08 | 只看该作者

回复 23# 的帖子

回angel0126妹妹可帶寶寶來東邊的中文spielgruppe ,我們每周四都去了,可認識好多寶寶和媽媽了,而且我也住在這邊,如果妹妹有興趣的話,短信我了
2 T/ N% s% N  |5 o+ E) `, s+ ~# S* S4 v8 v* Q6 H4 ?

发表于 20.4.2008 15:21:26 | 只看该作者

回复 33# 的帖子

回jasmin3
) b# p; Q, H7 z. P/ ^& W' c$ ~6 o1 R我也記下了你的電話了,對你們的活動很感興趣也!

发表于 13.6.2008 21:30:39 | 只看该作者

有爱尔兰根的妈妈吗?

我住在爱尔兰根有那里的主妇吗?我认为在国外日子都快发霉了。舌头也快生锈了。因为我的德文和英文都不是太好啊!很惭愧的!能认识这里的中国朋友很荣幸阿!怎么联系?我来的时间不长。

发表于 14.6.2008 02:30:52 | 只看该作者

回复 11# 的帖子

看到你的消息 我真的激动了半天
" C2 N! a3 i& q1 c* L我heidelberg好多次 我也住heidelberg附近 都没看到什么住在那的华人 在网上加了几个群 基本都是单身的 你还是住在heidelberg的主妇 而且都是上海的 你看到留言后发信息给我 打电话给我都可以 我叫luna 1702705686

发表于 17.6.2008 17:26:13 | 只看该作者
原帖由 xianblankenship 于 14.6.2008 03:30 发表
- N. c6 H( a* |+ q$ e看到你的消息 我真的激动了半天
1 _5 W0 J: a! k) k6 H; ~我heidelberg好多次 我也住heidelberg附近 都没看到什么住在那的华人 在网上加了几个群 基本都是单身的 你还是住在heidelberg的主妇 而且都是上海的 你看到留言后发信息给我 打电话给 ...
8 b: |: a& W: d6 u
你好, luna, 我很久没来开元的网站了,真巧,我才看到你的信息。我离海德堡市中心一刻钟小火车程。你也有孩子吗,有空去市中心喝Lattemachiato, 或Icekaffee . 不过这周我没空,下周约时间呦,