开元食味
德国频道

大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗?

发表于 3.3.2008 15:26:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗?6 |0 `. i, t; F! v1 u. R
) i3 C* J: E* s: c
我今天在 Schlossgarten 旁看见有卖的,19欧,觉得贵了点,大家还知道哪里有便宜点的卖吗?谢谢!
发表于 3.3.2008 15:53:06 | 只看该作者
哪里有便宜的雨伞卖啊?我的被风刮坏了。。。

发表于 3.3.2008 16:12:19 | 只看该作者
ls 的 在mueller 就有    2.    3元的样子   不过质量不是很好  ,主街的 有个卖皮具店的 叫什么 Studio laden (拼写不对,是个大概)* s! Q5 l9 ?( d* @; B
有卖好的 10欧到20 欧
5 j6 {- n( Y0 ~; ^+ w1 H- P5 ^) ~8 ?

发表于 3.3.2008 16:15:04 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 19:00:13 | 只看该作者
原帖由 NewErlangener 于 3.3.2008 15:53 发表
& L7 ^( Z* `; N( L哪里有便宜的雨伞卖啊?我的被风刮坏了。。。

, w, `0 E$ G" o4 h
; K4 M& W6 c0 b0 LKIK有,但质量一般

发表于 3.3.2008 19:03:39 | 只看该作者
原帖由 oscar_1219 于 3.3.2008 15:26 发表 - u  F; f1 `! F5 @8 J
大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗?) @/ W' }3 h( E& r4 E( X6 c! Z3 X' C8 n
+ K2 a  o- H* o  T, Z
我今天在 Schlossgarten 旁看见有卖的,19欧,觉得贵了点,大家还知道哪里有便宜点的卖吗?谢谢!

! B; \2 A4 A( D* z% N
- B( {( p) m. j; h6 \  Q* T  ULIDL这个月6号,ALDI本月10号均有防雨服卖,我也是看它们的宣传册知道的.但不知道楼主心仪的雨衣是长款还是短款,反正那两个超市将要卖的是像平时穿的衣服一样的款式,不是长款的.去看看吧,我也准备买

发表于 3.3.2008 19:04:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 13:35:14 | 只看该作者
谢谢大家的回复,我主要是想买长的大的那种,骑自行车的时候可以穿的,短款的能遮上衣(noma这两天好像就有卖的),但裤子就惨啦……
2 Q# Q' }  ]0 I+ q* }- k
, n8 z+ V- o8 h好像erlangen确实很少有地方卖哦……