开元食味
德国频道
楼主: 虹儿

Hilfe Hilfe Vodafone问题

发表于 1.3.2008 19:08:02 | 只看该作者
怎么大家说问题都是假设啊,“如果。。。。。。”* w6 i' Y& V/ ?6 ^6 O

; [5 l/ h9 \8 Q/ t8 i一切的问题还是合同,合同上怎么说的,就该怎么做。

发表于 1.3.2008 19:48:25 | 只看该作者
我也觉得还是先跟VODAFONE沟通比较好,如果她们可以退钱是最好不过了,不肯再想其他办法,不过已经签了合同再毁约估计你占不到多少便宜

发表于 27.3.2008 15:21:23 | 只看该作者
咦,第一次听说可以去银行把扣掉的钱要回来???
1 I4 i; p' O9 S+ [; g. K" ^具体什么情况下可以?怎么去要???) j8 ?* f8 e  Z9 q
3 V; u1 X. r! s7 L3 p9 L& r+ p' p
还有,Vodafone还真不是一般的不讲理!我签了他们的手机,14天之内去要求kun掉,因为homezone的信号实在差之至极!争执了1个多小时还是不行!但是却帮我设置了最有利我的homezone的范围。奇怪了,当初怎么不耐心的帮我全部设置好呢?!后来又办了个O2,10欧3个月任意免费固话和O2电话。所以Vodafone的手机基本没怎么用。但是今天查银行账单,MS被Vodafone扣了30多欧!!!晕掉啊!一会得去问问!!!