开元食味
德国频道

[美容] 要想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~

发表于 21.2.2008 15:37:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
韩国Beauty Plus面膜, 5款必有1款适合你 .......

*产地:韩国
*适合所有皮肤,四季皆宜
*包装:一袋一片
*使用方法:清洁面部后,将本品取出面膜按脸型贴到脸上即可, 停留20--30分钟揭下即可。每周可做2~3次。
*温馨提示:
1.夏天:未拆封前把面膜放在冰箱冷藏室里冰镇一下,用起来更舒服。
2.冬天:拆封前放在50-60度的温水里2~3分钟后使用,更加温润。

Artuti Essence Mask Sheet Pack

五月花精华面膜,汲取五月花精华,使皮肤湿润,美白.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 21.2.2008 15:40:47 | 只看该作者

想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~

想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~
韩国Beauty Plus面膜, 5款必有1款适合你 .......
每片 3.50EUR 包邮费

楼主| 发表于 21.2.2008 15:56:36 | 只看该作者

每片 3.50EUR 包邮费
*使用方法:清洁面部后,将本品取出面膜按脸型贴到脸上即可, 停留20--30分钟揭下即可。每周可做2~3次。
*温馨提示:
1.夏天:未拆封前把面膜放在冰箱冷藏室里冰镇一下,用起来更舒服。
2.冬天:拆封前放在50-60度的温水里2~3分钟后使用,更加温润。

第二款: Vitamin Essence Mask Sheet Pack

Vitamin精华面膜,防止皮肤老化, 使皮肤健康,有湿湿的感觉!~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 21.2.2008 16:09:07 | 只看该作者

要想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~

要想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~韩国Beauty Plus面膜, 5款必有1款适合你 .......

*温馨提示:

第三款 : Potato Eeesnce Mask Sheet Pack

土豆精华面膜,使皮肤湿气,软性,看起来很健康。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 21.2.2008 16:16:10 | 只看该作者

要想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~

*温馨提示:

第四款 Coenzyme Q10 Essence Mask Sheet Pack
Coenzyme Q10 使皮肤有透明的感觉,且富有弹力

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 21.2.2008 16:20:12 | 只看该作者

要想皮肤~湿润~光滑~那就进来看看吧~..~ 我的韩国面膜店开业咯~^~韩国Beauty Plus面膜, 5款必有1款适合你 .......

*温馨提示:

第五款 Redginseng Essence Mask Sheet Pack

人参精华面膜,使皮肤柔软,有弹力,且美白

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 22.2.2008 00:02:21 | 只看该作者

哪位mm需要,email我或发短信!

楼主| 发表于 23.2.2008 15:09:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2008 23:50:17 | 只看该作者

面膜取出后,把它展开,就是下面那个样子,胆子小的MM千万别吓着呀!

楼主| 发表于 24.2.2008 23:53:13 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x