开元食味
德国频道

求解大家几个问题(找房,修电脑.搬家...)

发表于 19.2.2008 17:22:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
首先感谢大家的光顾,阅读和回复,谢谢! 下面是几个问题:
$ L) q1 t; f& \, h7 K' a4 R7 ]+ m6 n* n; j4 G) d# x4 B
1.尽快找到一个房子, 最好里预科部(Lohmannstrasse 23)近些,10--18平米,有家具,厨房...
% Z5 s; D, [; p, T9 G6 N( p/ x' ^: }& ?3 W4 d( f
2.请问下,在附近的城市哪里有 IBM 专卖店或保修店呢? 想去那里重装一下正版的出厂系统,原来是中文系统,这次估计只能装个德文系统了吧. (T43系列)
5 H0 L: z5 ]: ~3 d8 @( P: Q# K! a$ D6 @4 r, Q" O" h! B* Y
3.找到房子要搬家,东西不少,请问下,这里有有车的朋友吗? 可以有偿帮下忙吗? 或者你们有有车的朋友,帮忙问一下,谢谢! 2 H/ d! O( q9 {1 y$ H
  m7 D* H6 F/ l, ]' I
4.大家除了用Deutsche Bank外,平时还用那些银行卡呢? 还在哪个银行存钱呢? 哪个银行利息高点儿呢? 哈
6 h+ l; E8 A; i9 k2 F* h1 v6 u9 R8 X* c
4.非常感谢回复和帮忙! Und wuesche euch viel Spass und alles gut! ^_^
$ Q+ o* @1 _0 O' ]' B; w; n3 f1 G' O6 S5 X! m# a$ v# X' M) }3 Z
联系方式: 0176-28783928
9 p& R4 a2 K8 Y4 {- P' [# j# l2 h3 t% ]9 Z. q* t+ F
发表于 19.2.2008 17:42:13 | 只看该作者

T43系统不用去专卖装,

我可以搞定,中文

发表于 19.2.2008 17:53:45 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 19:30:19 | 只看该作者
1.W1很多房!$ f9 k: p: j8 I; E) b
2.德国要修Thinkpad,要么去大城市,要么就空运去修!0 w* E$ K  \+ u2 g* l6 r' s' M+ T
3.可以用Sparkassen来放钱!
- k* ^4 ]4 Y9 `2 i2 G* a( @1 H- l5 H8 \  }8 G6 w2 n
如果楼主T43要出卖,我可以收购!

发表于 20.2.2008 03:25:25 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 11:17:06 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 11:50:04 | 只看该作者
找个好男(女)朋友 然后全让他(她)解决。

发表于 21.2.2008 00:09:43 | 只看该作者