开元食味
德国频道

谁知道 学校网站上可以打成绩单的网址阿~~?

发表于 15.2.2008 14:31:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt~~
8 x, \- F6 t# p; [$ ]# h& A- C4 i: t) Q3 F3 v. ^- Y% q9 [- a( f
谢谢~~!
发表于 15.2.2008 14:41:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2008 14:56:33 | 只看该作者
原帖由 trauben 于 15.2.2008 14:41 发表 % m8 L4 R, J, ]1 U8 p0 X. [0 G- x0 t: H
应该是这个吧, % E% N8 R+ m3 @" q# x. L- o
% g1 o: F: Y2 |1 r
https://service.asa.hs-anhalt.de
# I) k6 }  V3 s, d" ~' C
/ J6 Y$ {. a( Z3 m7 ?/ m
请问 ,我没有 注册呢 ,是不是就不能查成绩了 ~~~? 还是可以用别人 的 用户名啊 ~~?

发表于 15.2.2008 15:15:22 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 15.2.2008 14:56 发表 7 c  @2 D4 e3 |; {; l! k8 V# b

' y* @! D* L: x- X. E2 d6 @9 s& K* O7 v! _* I$ m1 ?' t
请问 ,我没有 注册呢 ,是不是就不能查成绩了 ~~~? 还是可以用别人 的 用户名啊 ~~?
9 f2 u; X4 ^. @1 U
$ ]  U7 [& }# r$ B) D$ y- @
这个应该不需要注册的, 应该在去年10月份左右发到你的学校信箱的.  每个人都有自己的用户名和密码的, 上面只有你自己的信息, 看不到别人的.

发表于 15.2.2008 15:16:52 | 只看该作者
Info系是这样的, 不知道你们系是不是一样的

楼主| 发表于 15.2.2008 16:31:16 | 只看该作者
原帖由 trauben 于 15.2.2008 15:15 发表
2 G8 v* t& ?1 J
; P; C8 r7 m' ^( d; P
3 \% n; Q2 z, d: P& V$ J. ^这个应该不需要注册的, 应该在去年10月份左右发到你的学校信箱的.  每个人都有自己的用户名和密码的, 上面只有你自己的信息, 看不到别人的.

' b* j2 p5 W: ~6 L" ]! f6 J. C" J/ n3 ^% `/ z. Y

) z+ W- T' u/ t" \6 r. l我刚才查找了我的邮件,可是没有用户名和密码~~~# N2 `5 b3 p' I% A

- w& z: T7 n- p( v$ d! `/ T不知道我能不能用别人的名字登陆,然后查找我的成绩呢~~?

发表于 15.2.2008 16:35:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2008 16:47:26 | 只看该作者
原帖由 quain 于 15.2.2008 16:35 发表
4 Z/ h$ H" f6 B0 E( l3 J不行!自己查自己的!

" k4 m; g% T% Y; \3 c
# j7 I+ U  J. H2 R5 T5 b

发表于 15.2.2008 20:56:19 | 只看该作者
我是INFO系的。。但是为什么我登陆不了。。
6 P7 i( N4 g0 ~7 R4 T3 j. e用来登陆的用户名是不是就是每次上机的时候用的那个?

发表于 15.2.2008 21:14:24 | 只看该作者
no!曾经有封信发到信箱中,里面有用户名和密码!