开元食味
德国频道

[服装] 回国清柜2:女童棉衣,棉裤,毛衣,线衣,棉马甲(有真人秀)...多彩的冬季

发表于 14.2.2008 07:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来德国时带得最多的是孩子的衣服了,原是为三年准备的,可不到一半时间就得回去了。带回国吧,冬季衣服太占空间也沉着呢,另一方面,出一趟国不容易呀,我们现在就想着光巧克力怎么也得弄一大箱子装了,要回去送人呀......

说正文吧:
1、我家女儿现刚8岁,身高123CM,重45斤,在她这个年龄层属于中等偏小。衣服还没量尺寸,各位先参考我女儿的身材吧,每件衣衣我都会说明一下女儿穿的情况,如有兴趣再问我好了。
2、这些衣衣中除了手工针织的毛衣外(感谢我姐/孩子大姨,每年都会为她织毛衣,一直到现在),其它均购于北京大型商场。
3、大小是按衣上所标(国内尺寸)
4、不包邮
5、价格可酌情商量
6、 测量(比较松量的):
衣长:从肩到下摆底端,
裙长:从上到下摆底端,
袖长:从肩到袖口,
腰围:皮尺围一圈的数,
肩宽:背后从一肩到另一肩的数,
裤长:从裤头到下摆底端,
臀围:从两边裤口袋区合围的数

联系:06131-4984728,邮箱:ellen_shirly2004@hotmail.com,亦可站内短信。我们住在mainz。

1号:红色棉绒裙装
品牌:扬帆纵队
大小:140
面料:好象防风雨的那种质地。里料:65%棉,35%尼龙。
新旧:九成新
价格:25欧(半价了12欧)
尺寸:衣长76,袖长39,肩39,腰围92

此衣现在于小女要大和长,原打算是二年后她能穿呢,所以来德后就穿过一次,借她朋友穿过一次,只买回来时下过一次水呢。此衣款式很漂亮,也很保暖,颜色也很正,我想,适合125-140的孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 14.2.2008 07:51:23 | 只看该作者
2号:粉红黑底棉裙装

品牌:Garbfit
大小:15(这个号很奇怪,衣上就是这样标的)
面料:象防风雨的那种质地。里料:66%棉,34%尼龙。
新旧:八成新
价格:15欧(半价,7欧了)
尺寸:衣长64,袖长37,肩宽35,腰77.

衣领和衣袖为黑色毛线,里料亦为黑色,背后有拉链自衣领的顶端拉到腰部,两边口袋是悬挂式。
此衣现在于小女目前还能穿,可该小人物目前不喜欢红色的任何东东(一年前她可是红色娘子军团里的),转为迷上了兰色,明确表示不想穿了,拿她没办法。

特别说明一下,此衣在右侧腰部衣袖之下有一小块色泛浅了,是因为我在一次洗后放在暖气片上烤的,555555

第二张真人秀图片是从2006年的录像里抓出来的,有些虚,汗,不会处理图片。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:52:38 | 只看该作者
3号:红绿灯芯绒唐装棉上衣   (没了)

品牌:宝艺
大小:
面料:100%棉。里料:100%涤。
新旧:七成新
价格:10欧   (半价了5欧)
尺寸:衣长46,袖长44,肩37,腰80

此衣一半红一半浅绿,而衣袖色又相反,里料全为浅绿。本来还有一条黑色灯芯绒的配套棉裤,只是在一膝盖上被挂了一个小口,约有食指大小,如果有人也还想要裤子,可一并拿去。

此衣的色很鲜艳,却不掉色,故洗起来方便多了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:53:30 | 只看该作者
4号:红色春秋服  (没了)

牌子:好运兔
大小:120/68
面料:与里料均是100%涤。
新旧:五成新
价格:5欧

此衣大小于小女略小,去年她118CM时还穿着正合适,故穿的时候也多些,前胸的扣子被重新钉过,但用线不搭配(在这儿没找到合适色的线)。

此衣的款式不错,帽子有拉链可拿下来,里层也是像衣领和衣袖口一样的毛。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:54:18 | 只看该作者
5号:黑色棉裤

品牌:蜡笔小新
大小:110/53
面料:与里料和填充物均为涤沦
价格:4欧(半价,2欧)
尺寸:裤长64,档28,腰48

小女现在穿此裤是短了,应该适合100-120CM的孩子。裤头有松紧带的。原本裤脚口还有线可锁口的,有一次用洗衣机绞时被缠上了,松紧带坏了,所以就全剪掉了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:54:58 | 只看该作者
6号:桔色线衣

品牌: 聪聪鼠
大小:
面料: 毛线
价格:5欧  [b](半价了3欧)[/b]
尺寸:衣长45,袖长41,肩35,腰76

此衣为高顶线衣,胸前有二朵大花。

此衣于小女略大,她也不喜欢高顶的衣衣,所以想卖了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:55:33 | 只看该作者
7号:红色毛衣

牌子:森大蒂
大小:
面料: 毛线
新旧:六成新
价格:6欧(半价,3欧)
尺寸:衣长42,袖长31,肩宽33,腰75.

衣领为自然翻卷的,前胸本来有6个小球球,后来在学校玩耍时被同学给拉掉了一个,没及时缝上却再也找不到了,还哭了鼻子呢,小女好喜欢这件衣衣,特别是胸前的这几个球球,尽管衣袖已短了不少。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:56:09 | 只看该作者
8号:黄色手工针织纯毛毛衣   (没了)

面料: 纯毛毛线
价格:10欧  (半价了5欧)
尺寸:衣长46,袖长33,肩宽32,腰围75

前胸的图案是不是很美?!
此衣于小女略小,主要是衣袖短了些,衣长倒是合适的。(我可纳闷,为何她手长得要快于身长?还是本来就是这种款式?)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:56:50 | 只看该作者
9号:浅黄色手工纯毛毛衣

面料: 纯毛毛线
新旧:七成新
价格:6欧 (半价了3欧)
尺寸:头:拉开后量的合围数是57cm,此衣身长45,袖长40,腰合围66

此衣织得比较紧密,弹性相对小些,故小女穿起来有些紧身的感觉,她不喜欢,但却相当的暖和。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.2.2008 07:57:21 | 只看该作者
10号:粉红色棉马甲

品牌: 天欣乐
大小:
面料:  
价格:3欧

小女现在穿正好到腰,里层是绒毛的(不是真正的毛),帽子不能取下。

本帖子中包含更多资源

x