开元食味
德国频道

在哪里买机票便宜啊?

发表于 9.2.2008 18:07:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
快回国了,各位平时都在哪买机票呢?
发表于 9.2.2008 18:08:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2008 18:12:39 | 只看该作者

发表于 9.2.2008 18:13:44 | 只看该作者
你是什么时候回国呢?. ?( K* m$ `3 T0 X+ e6 m' ^
要是5月-10月之间,那就建议你订AIRBERLIN的, 我6月回去,杜塞直飞北京280欧呢..' k1 \, v9 _& c5 l

$ Q  l4 c- N1 F$ ?. w如果不在这个时间段的话, 那可以考虑国航的, 一月往返也是300左右的
' ], R* d5 B$ r! o: ?( n; P6 Y" H: j8 R8 S* r# F
祝你旅途愉快!~!~

评分

发表于 9.2.2008 18:14:20 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 9.2.2008 18:12 发表 : e8 @5 R( y1 R/ S
嗯,谢谢,试试看

Q% g8 F  v5 P6 q" c' Q' d$ |: I) ?- `. x
1 ~6 K" @, Q3 P8 i6 a2 y直接打电话问。。都是中国人。。票价还可以。。比较便宜了。。

楼主| 发表于 9.2.2008 18:16:21 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 9.2.2008 18:13 发表 6 U, n% ^6 p! J% x  n
你是什么时候回国呢?
  d6 r2 v: h# }' G$ I, _* z要是5月-10月之间,那就建议你订AIRBERLIN的, 我6月回去,杜塞直飞北京280欧呢..
# Q% T1 F+ v' _! Z6 j) R3 Y9 B! }0 ?# A$ H9 A: {
如果不在这个时间段的话, 那可以考虑国航的, 一月往返也是300左右的3 T2 k  y% `$ Y

! p# N' O/ Y7 m' e+ @祝你旅途愉快!~!~ :m ...
7 D+ g% b% n1 V& j$ ~7 o- w
2 [2 k3 m# u4 t5 ?- e
我这个月底打算回去。
2 @1 @" t" x* c8 `' Y2 f1 ~0 F往返也才300多??这么便宜?哪个地方卖的?有联系信息吗?

发表于 9.2.2008 18:19:42 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 9.2.2008 18:16 发表 $ b5 m+ e# {/ H% o
, ?* i- d- L3 m
, k, t6 p* S3 k5 ]
我这个月底打算回去。3 O( I: T& p0 b3 R. ]* n
往返也才300多??这么便宜?哪个地方卖的?有联系信息吗?

+ u. r% l( r4 \! c1 o7 r! ^3 f
0 l1 A8 M" a' s% G8 Z- K, f$ E1 W不包括机场税吧

发表于 9.2.2008 18:20:26 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 9.2.2008 18:16 发表 - S; h2 U- {/ I, Y; s  j: s3 z, K1 T7 o
7 p, [  z0 x/ m! J$ B) {/ I

5 l/ E: z& o+ T$ O5 V2 M! F我这个月底打算回去。& \9 }( \& ^3 F4 q9 m
往返也才300多??这么便宜?哪个地方卖的?有联系信息吗?
往返300多?不是俺看错吧?
6 T3 ]' R" Q3 T0 R! m2 K开元可以定到便宜票.

楼主| 发表于 9.2.2008 18:56:51 | 只看该作者
ok,多谢楼上诸位,已经得到开元的回复了,380含税

发表于 9.2.2008 19:09:08 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 9.2.2008 18:56 发表 7 ~; Q, i$ T2 ^* Q$ x( J' a
ok,多谢楼上诸位,已经得到开元的回复了,380含税

& I/ _9 [( h6 ?' z$ Z5 m$ q/ O$ k) R, d6 X( V$ h* `
单程还是往返啊。。。这么便宜嘛?