开元食味
德国频道

[服装] 重新整理-慕尼黑卖鞋子(36-37),裤子,长T,BB---有买就有送

发表于 8.2.2008 20:31:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要搬家了,得减轻负担,卖几双鞋先.都是很新的,因为或大或小.每双我都会具体说明的.
我在慕尼黑两圈内, 可以通过站内短信或电话联系
我的电话:017622057842
或者留下您的坐机电话,我会尽快回电话.

第一双: 红蜻蜓的红色高跟鞋,里外全皮,36码,可穿着不像,有点大,看着也挺大的,很适合穿长裤的时候穿, 就在室内穿过一回
买的时候大概300RMB, 就卖10欧好了, 另送两个新鞋跟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 8.2.2008 20:36:40 | 只看该作者
2. 黑色休闲鞋,也是皮的,  37码, 就穿过两次, 因为大
  这双就卖6欧吧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.2.2008 20:42:21 | 只看该作者
3. LEE的牛仔裤, 从来没穿过,但是手贱买回来就给腰牌剪了 27码, 非低腰 6欧
    紫色长T, 国内买的,我穿有点肥,应该相当与德国的M号, 单独买2欧, 和牛仔裤一起买共7欧

另送小T一件 160/84A

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.2.2008 20:28:50 | 只看该作者
4. 黑色长裤 全新, 说不清是什么面料的,但垂缀感很好, 质量也不错, 妈妈给买的,花了300多RMB,因为我不在场所以买大了,大概27-28码,长度可以修改
   如果有MM需要具体尺寸 可以短我
   这个7欧好了

加个赠品,买裤子送包包

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 17.2.2008 12:01:33 | 只看该作者
头饰及旅行装Duschgel和Spray有需要的就拿走

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.2.2008 21:33:52 | 只看该作者
还有去年回国之前买的泡腾片,结果忘了带回去了
也算做赠品

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 14:45:42 | 只看该作者
再加一个包包, adidas的
就2欧好了

本帖子中包含更多资源

x